互联网

大白卫浴迎来2周年,618一起致敬美好生活!!

来源:网络    作者:      2020年06月15日 15:57

导语:

 6月,大白卫浴即将迎来2周岁的生日。作为一家国内新秀卫浴品牌,diiib大白始终用炽热的工匠之心与高标准的审美眼光,设计出一款款温暖人心的产品,致力于让每一个人都能体验更舒适的家居生活。

  从诞生到跻身小米有品,从名不见经传到登上老罗直播间,2年时光里,大白凭借优秀的品质和亲民的价格快速打入市场,在激烈的市场竞争中,依旧表现出销量屡创新高的增长势头,并打造出一个个优质的产品系列。

  大白不仅仅是一个卫浴的新兴品牌,更是一个真正的实力派选手。

  大白卫浴的美好Two Year

  2018年诞生的大白,在业界才刚刚展露头角,充满着年轻与朝气,它主张“为年轻而生”,摒弃了老气横秋的传统设计,一个善于从年轻用户角度出发的品牌,对年轻群体天然拥有更深的感情共鸣。于是,大白很快就迎来了第一个高峰。

  2019年,大白卫浴在小米有品先后推出了三款产品,参加14天的众筹活动,销量一片火爆,共创造出将近3000万的销量佳绩,被评为小米有品增长最快品牌。据统计,大白卫浴2019年度创造营收1.1亿元。

  对于一个刚成立不久的品牌,这份成绩单无疑是合格的,这离不开大白卫浴对品质与设计孜孜不倦的追求。2020年德国iF设计大奖名单中,diiib大白4款产品从全球56个国家,7298件参赛作品中脱颖而出,一举斩获4项设计奖。迄今为止,大白卫浴已经荣获了包括2020全球授权业卓越大奖、德国iF及红点奖在内的数十项国际大奖。

  同时,大白与海尔、VERNET、路达、瑞尔特、Yeelight、云知声等众多知名企业都有合作。全球专业的卫浴五金制造商路达,严格把控大白龙头花洒的品质,卫浴冲水系统行业龙头领军代表瑞尔特,则是大白智能马桶的主要制造商。好的设计,结合先进的工艺,层层严格把控品质。

  好的品牌,都是需要时间的打磨,对于大白卫浴而言,这仅仅只是一个开始。

  做温暖人心的卫浴产品

  在中国人的理念中,“家”是一个很有份量的词,而卫浴室作为家居中使用频率最高的空间之一,与生活的幸福感息息相关,所以在diiib大白的品牌理念中,家居生活可以因设计而变得美好。

  因此,大白卫浴许多功能性与美学性兼备的卫浴产品,从富有创意的设计师团队手中应运而生。其中最具代表性的,是代表着“未来感”的Future-O龙头花洒系列。

  大白卫浴Future-O龙头花洒主打“未来感”,其中融入了众多科技感设计。从外观上看,大白卫浴Future-O就显现出与众不同的简洁感,镀铬镜面设计更是处处散发出不凡的格调,最大亮点是革新了传统的操作体验,采用了无把手设计,无论是开关水,还是调控水温水量,都通过旋转“O”型开关来实现,做到了驭繁从简。

  一款来自“未来”的产品,自然少不了许多黑科技:LED水力发电、专利自动净垢顶喷、液态硅胶增压花洒、304不锈钢淋浴杆、一键启动龙头.....多种创新设计不仅使得产品富有创意,且让每位用户体验到不一样的淋浴体验。

  Future-O龙头花洒系列只是冰山一角,大白卫浴所有的产品系列中,小到起泡器、收纳挂件,大到智能马桶、浴室柜,都被天才的设计师们注入了创新和简约的灵魂。极简优美的外观,却蕴含着丰富的内在,大白卫浴将诸多功能融合在一起,让原本冷冰冰的卫浴产品,散发出充满人文关怀的温暖气息。

  周年庆遇到618,千元狂欢红包雨来袭

  六月初夏,“618年中购物节”的消费大潮已经开始涌动,恰好也是大白的2周年庆,自然少不了诚意满满的福利活动!

  在天猫平台,大白卫浴将在6月16日-20日的活动期间,为大家准备了抽奖活动大礼:

1、 支付金额排名第1名,可获得6888元现金红包。

2、 支付金额排名第2-3名,可获得价值四千元的华为P40一部。

3、 支付金额排名4-10名,可获得科沃斯DJ35扫地机。

  活动期间,消费者根据排名即可免费领取精美好礼,值得一提的是,大白卫浴智能马桶、美容花洒、漱口洗面龙头、Future-O龙头花洒等各种爆款精品,都将享受特价优惠。

  对于心动的消费者们来说,这无疑是入手大白卫浴产品的最佳时机!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号