互联网

爱数“一城一会”携手伙伴力量,共同为各行各业数字化赋能

来源:网络    作者:      2020年06月15日 17:43

导语:

6月12日,爱数2020“一城一会”计划从南京启航,与合作伙伴共同探讨行业新动态、赋能行业数字化。此次南京站的“一城一会”客户研讨会由汇鸿中天与爱数联合举办,面向企业客户,共论“加速企业数字化转型”。


图片17.jpg


“一城一会”计划以市场活动的形式,让合作伙伴与爱数共绘共赢,助力各行业客户加快数字化转型。“一城一会”覆盖全国多个城市,涵盖解决方案、案例分析、技术沟通等内容。在“一城一会”计划中,爱数将投入市场费用,为合作伙伴赋能客户、寻找行业机会;提供专业会议指导,提升合作伙伴市场活动的会务及营销能力;同时,爱数专业高级讲师也会参加活动与客户面对面交流,分享针对细分行业的最新整体解决方案。

首站南京,聚焦企业数字化转型

在汇鸿中天与爱数联合举办的“一城一会”南京站上,双方共同分享了企业数字化转型的前沿趋势与行业经验。汇鸿中天与爱数的合作始于2014年,目前是爱数的金牌合作伙伴,并获得了爱数2019年度销售伙伴称号。


图片18.jpg


汇鸿中天数据事业部总经理章伟

数字化转型是当今中国企业的主旋律,2019年全球数字化相关投入将达1.7万亿美元,相比2017年增长将近42%;根据IDC预测,2020年中国GDP的20%将来自业务数字化转型的增加值。识别业务成功要素是企业数字化转型战略的第一步,而企业数字化成功的关键和基础在于其数据能力的构建与成熟度。

在智能时代,大数据基础设施成为数字化企业的底座,能帮助企业应对数据巨量化、数据多样化、数据合规性、数据价值最大化带来的挑战。爱数大数据基础设施以人工智能驱动,通过AnyBackup灾备云、AnyShare智能内容云、AnyRobot日志云、AnyDATA洞察云,4大产品组合,对数据湖汇聚的海量数据(包括结构化数据、非结构化数据、日志数据)进行处理、分析,充分挖掘数据价值,助力加速数字化转型。

以“共发展、共创新、共赢智能未来”为理念,爱数基于大数据基础设施战略推出创新方案、优化政策到开放资源的系列行动,加快合作伙伴生态发展,助力合作伙伴实现成功。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号