互联网

衣邦人团队定制,给于定制新定义

来源:网络    作者:      2020年06月15日 18:08

导语:

在我们的印象中,团体定制都是整齐划一的服装单品,企业之所以热衷于团体定制,最重要的是团队服装可以帮助企业打造对外名片,同时统一团体服装可以便于公司员工的协作与管理,也可以树立良好的公司形象。作为国内领先的服装定制平台衣邦人,助力企业团队定制,让定制更具有个性化和仪式感。

在衣邦人,定制者可以选择一些更加体现个人特色的小设计,使团队整体统一的感觉之下也包含有个人的多元化的特色,从而更好地凸显团队的开放、包容等精神,更好发挥团队中每个人的才干,让定制具有新定义。


2.jpg


大大小小太不合身?衣邦人不是。成衣购买,或胖或瘦,都无法做到合身,也只有定制,才能根据个人的身材特点定制个人“专属”衣物。在衣邦人,有专业的着装顾问上门量体,精准采集26项身材数据,使之更“合身”、更能展现团队中个人的独特魅力。毕竟,比起松松垮垮亦或太紧绷的衣服,全然合乎自己身型的服装才更加能为自己乃至整个团队“加分”。

品质太差体验负分?衣邦人不是。有些团体定制服装拿到手,总会不经意间就有各种各样的小毛病,亦或摸着这略显“粗糙”的面料,在心里也对它的品质打了大大折扣。而在衣邦人,有千百种优质面料可供选择,包含国产及国际各式各样优质面料,面料库储备充足,并且可以随时补单,更加便捷、高效。

统一服装毫无感觉?衣邦人不是。衣邦人既在意团队整体的美感统一,又通过一些细节的设计很好地展示团队中个人的“风采”,同时又可提供精美团队刺绣,带来更好地团队服装定制体验。既整齐划一,又不失个人特色,更好地展现良好的团队精神、团队文化。

时代发展,企业和员工越来越追求个性化和创新性,对于团体定制已经不再满足于款式和颜色一致的团体服装,而衣邦人也在不断创新突破,致力于为企业和团体,定制高品质团体服装。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10