互联网

“金属战士”新颐小白1.0,618买它买它!

来源:网络    作者:      2020年06月16日 11:42

导语:


  有统计显示,2016年我国空气净化器市场品牌数量有816个,而截至2019年底,市场品牌数量仅剩423家左右,三年时间内退出或消失的空气净化器品牌达到了48%。专注空净领域14年的新颐空气净化器,旗下的新颐小白1.0,采用了新型金属折叠炭网,突破了传统蜂窝填炭工艺局限,当时一经上市便备受瞩目,今年618的到来,促销力度使它成为了千元级别净化器的“香饽饽”。


image.png


  独特的星光银主体色调,加上独特的金属折叠炭网工艺,在市面实属罕见。尤其是它的滤网工艺,一改传统蜂窝填炭的简单粗暴,通过上万个交叉点的金属网,将细密的高性能活性炭均匀附着,接着折叠、封边等步骤成型,能够最大限度利用有限的滤网空间,大大提升炭网中的炭与空气的接触面积,从而达到更出色的除甲醛效果。


image.png


  新颐小白1.0对活性炭的筛选标准极其严苛:粒径仅有0.9~1mm,CTC值≥80%,碘值高达1050mg/g。这意味着什么?要知道,活性炭粒径越小,目数越多,其吸附比表面积越大,吸附性能越好。这就好比是一个苹果,切开成多个小份,苹果与空气的接触面积能增加N倍。由于活性炭活化损耗,与市面上主流的2~3mm粒径活性炭相比,新颐采用的活性炭质量高,加上高碘值、高CTC值,原材料成本肯定不止翻倍了,但效果也达到了N倍的跃进。


image.png


  从数据上看,新颐小白1.0的甲醛CADR值为120m3/h(实测值为140m3/h),在一个30m3的标准实验室内,只需30分钟便可将超标的甲醛降至国家安全标准,净化速度很快。同样出色的还有它的颗粒物净化能力,颗粒物CADR值为380m3/h(实测值405.7m3/h),最大适用面积约45平方米,加上它体积十分小巧,放在卧室、书房、客厅都没问题。


image.png


  新颐的系列空气净化器产品,一直以来便以“安静”受到广大用户认可。而新颐小白1.0延续了这一优势,即使是在最高风速的情况下,噪音也仅有61.7dB(A)。在睡眠模式下,噪音仅有34.4dB(A),属于十分理想的安静环境。


image.png


  在618活动期间,新颐小白1.0除了降价优惠,更有“长效300倍”的除醛神器“空气魔硅”赠送,经济实惠。从它的性能参数来看,绝对是不亚于数千元、大体积空气净化器的表现,非常值得入手。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号