互联网

宇信科技为金融机构自主风控保驾护航

来源:网络    作者:      2020年06月16日 15:35

导语:


随着互联网金融业态迅速崛起,传统金融生态体系正在被重构。如何安全地拥抱金融科技,决定了银行业未来发展的速度和竞争力。做好风险管理,是金融机构业务健康发展的共同前提和重要条件。

国内最大的金融科技解决方案提供商之一宇信科技推出大数据风控评分产品,面向金融机构创新贷款业务提供精准营销、智能反欺诈、风险预警等服务,助力金融机构轻松实现自主风控。

在反欺诈评分部分,该产品能够预测客户欺诈动机,评分从300分到900分,分数越低风险越高。在风险预警部分,通过大数据实时精准预测,动态发现高风险的人群,还能将风险等级分为 HHH/HH/H/。不仅如此,还能通过分析用户基础信息、行为、消费等数据形成用户画像,实现精准营销。钱包位置雷达作为信用卡中心专属产品,通过多维度数据信息生成钱包位置画像,挖掘高净值客户,提升客户贡献度。

值得一提的是,宇信科技的大数据风控评分产品在数据表现上更可靠,合规授权更规范,整合反诈联盟、公安、银联、电商、社交、负面数据、铁路等多家一手数据源,5000+指标变量,更新及时。此外,该产品在技术层面更领先,联合全球最顶级的MIT大数据和AI实验室,顶级建模专家、先进算法和风控模型,运行更流畅。在安全方面,所有数据满足银保监会监管要求,加密存储,客户调用信息加密传输,数据不落地,保护客户隐私。

宇信科技推出大数据风控评分产品旨在通过外部大数据的分析、整合、建模,形成客观模型指标和标准评分产品-大数据风控评分,可直接用于相关业务流程,也可作为风控建模中的指标,应用于信贷审批和风险预警等关键环节。此外,产品还能够先测后用,只要提供客户加密手机号,就可直接验证产品效果,安全方便,支持数据回溯。宇信科技携手广大金融机构,用大数据赋能金融风控,为自主风控保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号