互联网

伊对:为心爱的TA点上一杯清甜的“Mojito”,一起品尝爱情的味道

来源:互联网    作者:      2020年06月16日 15:40

导语:? 近日,周杰伦新歌《Mojito》正式上线,瞬间引爆朋友圈,为粉丝送上一份出道20年的最好礼物。


近日,周杰伦新歌《Mojito》正式上线,瞬间引爆朋友圈,为粉丝送上一份出道20年的最好礼物。Mojito,是一款源自于古巴的鸡尾酒,味道并不浓烈,但只要喝一杯下去,脸上就会泛起红晕,就好像羞涩的少女一样面若桃花。其味道很清新,有一点青涩,又有一点甜蜜,就像青柠般的初恋一样,懵懂而又单纯。炎炎夏日,在伊对寻觅真爱的单身男女,为镜头前心爱的TA点上一杯清甜可口的“Mojito”,一起品尝爱情的甜蜜味道。

image.png

图片来源:百度图片

“Mojito”:异域风情的初恋味道,清新而又甜蜜

“麻烦给我的爱人来一杯Mojito,我喜欢阅读她微醺时的眼眸,而我的咖啡,糖不用太多,这世界已经因为她甜得过头”,在充满异域特色的古巴街头,开着形色各异的复古老爷车,跳着拉丁风情的Salsa舞,在微醺浪漫的夏日清风中,点上一杯清爽宜人的 Mojito,薄荷的清香、青柠汁的青涩、加上少许糖的淡朗姆酒,再搭上一点碎冰,在炎炎夏日里,为你将那些看似美好、但转瞬即化为泡影的微醺气息多留几秒。“铁铸的招牌,错落着就像一封封城市献给天空的情书;当街灯亮起 Havana漫步,这是世上最美丽的那双人舞”,一首“Mojito”,充满着异域风情的初恋味道,清新而又甜蜜。

image.png

图片来源:百度百科

“告白气球”:最浪漫的告白,只为等你一句“我愿意”

“你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶。喔,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界”,夕阳下的塞纳河畔,手拿99朵玫瑰,写满告白话语的气球,在清风吹拂下,轻轻飘过巴黎铁塔,充满着浪漫与甜蜜。这是一个纯情男生在浪漫的巴黎街头,追求心动女孩的故事,当青春的荷尔蒙遇上爱情的悸动,空气中都洋溢着爱情的甜蜜味道。“亲爱的,爱上你,从那天起,甜蜜的很轻易;亲爱的,别任性,你的眼睛,在说我愿意”。我所做的这一切,是要为你送上一份最浪漫的告白,只为等你一句“我愿意”。

image.png

图片来源:百度图片

“说好不哭”:一个关于“成全”与“约定”的爱情故事

“没有了联络,后来的生活,我都是听别人说,说你怎么了,说你怎么过,放不下的人是我”,在东京为梦想打拼的一对情侣,女主角帮爱摄影的男主角报名了国际的摄影学校,并用在奶茶店打工的存款买了男生朝思暮想的相机送他出国,自己却孤单地留在原地生活。为了成全男生的梦想,女生微笑放手,说好不哭让男生走;后来偶然重逢,还是没有哭,因为说好不哭。“你会微笑放手,说好不哭让我走,你什么都没有,却还为我的梦加油,心疼过了多久,还在找理由等我”,这是一个关于“成全”与“约定”的爱情故事,牵动着多少人心中最柔软的地方。

image.png

图片来源:百度百科

“不能说的秘密”:不能说的秘密,只能说给你听

“最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐,回忆的画面,在荡着秋千,梦开始不甜,你说把爱渐渐,放下会走更远,又何必去改变,已错过的时间”。叶湘伦(周杰伦饰)转读淡江艺术中学的第一天,参观校园时突被一段神秘的钢琴乐曲吸引,当他走进一间旧琴房,发现弹琴的是一位清秀脱俗的女生路小雨(桂纶镁饰),二人之间泛起一丝微妙的感觉,后来陷入热恋,开启了一段跨越时间的奇幻爱情。当湘伦问及他们第一次见面在百年琴室所听到的神秘乐曲时,小雨却回答:“这是一个不能说的秘密。” 这是一段奇幻美丽的爱情故事,一个不能说的秘密,却只能说给你听。

image.png

图片来源:百度百科

伊对:单身在伊对遇见真爱,一起品尝爱情的甜蜜味道

    “Mojito”“告白气球”“说好不哭”“不能说的秘密”,周杰伦用一首首动听的歌曲,把最甜美的爱情唱给千千万万的我们,让我们感受到像“Mojito”鸡尾酒一样清新而又甜蜜的爱情味道。而在炎炎夏日,单身男女可以在伊对为心爱的TA点上一支清甜可口的“Mojito”,早日遇到真爱,一起品尝爱情的甜蜜味道。

作为国内视频相亲头部品牌,伊对为单身男女打造了一个专属的恋爱交友平台,单身男女可以在这里通过视频直播聊天的方式,结识异性朋友,展现自己的才华,遇到自己的真爱。在伊对的视频聊天中,单身男女为镜头前的TA点上一支清甜的“Mojito”,献上一束浪漫而又甜蜜的“告白气球”,悄悄分享一个“不能说的秘密”,说不定,一段清新而又甜蜜的爱情,就此开始。

image.png

图片来源:伊对

 

 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号