互联网

京东家电竞榜第14天 好戏连连格力荣登全品类榜眼宝座

来源:互联网    作者:      2020年06月16日 15:54

导语:自打进入六月份以来,与火热的天气相呼应,京东每一天都是元气满满,

自打进入六月份以来,与火热的天气相呼应,京东每一天都是元气满满,因为6月是京东的店庆月,而每年的6月18日则是京东的店庆日,随着618的临近,最具看点的莫过于京东家电618竞速榜了,今天是这个竞速榜的第14天,榜单上又有什么样的变化呢?各位客官请往下看!

毫无疑问,全品类榜单是各大家电厂商们综合竞争实力的体现,所以,还是先从全品类榜单说起。何况今日的全品类榜单确实有戏可看。虽然这两天的冠军美的没有被撼动,但后面的榜二榜三榜四可谓是争斗不休。先是昨日榜单上TCL凭借超强的CEO直播带货加硬核福利冲击到了电视榜首和全品类第三,再是今天的格力反击发力直接跨步到第二名榜眼宝座。竞争无时不在,也越来越精彩。

小米是今天不得不多说几句的品牌。作为一个半路出家到家电行业的科技品牌,近些年来取得的成绩可谓是有目共睹。不过,今年小米电视的王者之路有些坎坷,因此电视榜单的变动也成为了很多人关注的重点。总的来说登上电视榜首次数最多的还是小米。想要与小米争夺第一还是不容易的。但照此趋势下去,后面的几天估计还会出现硬敌,小米还是得加紧小心才行啊!

话说危机中总是蕴含着机遇,受疫情的影响,健康电器成为了国人的新宠,随着人们健康意识的提升,健康电器也实现了一路热销。今天的健康电器榜单依旧是我们熟悉的国产“时尚可穿戴”按摩仪品牌SKG夺冠,并且落后面众多品牌了不少的距离。原本占位第三的QTQ今日发力反超荣泰上升到了第二名,原本排名第五的迪斯上升两名进入前三行列;昨日榜眼荣泰今日似乎不太顺利,未上榜单。估计明天又有好戏看了!

比赛即将进入最高潮,竞争愈加激烈,京东家电618竞速榜上,各大家电厂商都在挖空心思“搞事情”,为的就是吸引消费者买买买,但要想在竞速榜上名列前茅,还需要加油、加油、再加油,向消费者释放更多的福利优惠!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号