互联网

悠游吉林 “吉”致风光在路上——吉林省“吉”字号精品主题旅游线路推荐

来源:网络    作者:      2020年06月16日 16:24

导语:


近年来,吉林省牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,围绕“温暖相约·冬季到吉林来玩雪”和“清爽吉林·22℃的夏天”双品牌建设,从强化产业基础到优化产品结构等方面做出诸多努力。

吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣说:“美丽生态变成‘美丽经济’,优质项目是抓手。”面对群众的旅游多样化需求,吉林省通过改革创新促进旅游投资和消费,调动市场力量增加有效供给,带动新产业、新业态发展。


图片


“吉刻出发”精品自驾游主题线路

线路一:“吉刻出发”——温暖相约粉雪行

线路介绍:

粉雪是大自然给予吉林极具灵魂的天然馈赠,从“夜看雾,晨看挂,待到近午赏落花”的雾凇奇观到“一年有四季,十里不同天”的神秘天池,从“水墨松岭”到天然粉雪天堂、亚洲一流滑雪场……这里是你不知道的吉林,这里有你不曾体验的风景。

线路行程:

雾凇岛—万科松花湖风景区—神农温泉—帽儿山—露水河长白山狩猎场—长白山国际度假区—防川“东方第一村”


图片


线路二:“吉刻出发”——有氧有样金秋寻色自驾行

线路介绍:

沿着秋天的鸭绿江畔一路向东,去找寻长白龙脉最美的五花山色,一脚油门寻着金秋五色,惊叹鸭绿江古老放排的恢弘盛景,蜿蜒曲折的山路过后,大自然的鬼斧神工如画卷般展开。

线路行程:

五女峰国家森林公园—鸭绿江畔边境线—望天鹅风景区—长白山景区


图片


线路三:“吉刻出发”——大美长白跨境自驾行

线路介绍:

这里有“中国最后的木屋村落”——锦江木屋村,中华秋沙鸭这个已有1000万年历史的古老物种繁殖地就在漫江小镇。呼吸着纯净的空气,走出房车酒店,狠狠地伸一个舒爽至极的懒腰,感应着大自然最古朴的问候,跨过鸭绿江来到长白天池水边。

线路行程:

锦江木屋村—漫江万威房车营地—三池渊郡市—长白山东坡—琵岩山


图片



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号