互联网

什马入驻天猫平台,深度布局汽车新零售 助力刷新消费新体验

来源:网络    作者:      2020年06月17日 11:09

导语:

 在大力推进新基建的风口上,什马作为新能源出行数字化产业互联网平台,携手国家电网并成立了国网什马合资公司,将新能源汽车销售与充电服务相结合,针对下沉市场的布局进行更多的合作探讨;然而,在消费升级、互联网+的驱动下,汽车新零售也改变着用户消费习惯成为新风口,新能源汽车作为新兴的产业也同样面临着升级重构。

  6月18日,什马将正式入驻天猫平台,与奇瑞新能源强势携手,通过升级消费场景及用户体验全面助力行业发展,打破产业传统渠道的限制,也为车企提供更多的赋能方式。同时,什马将新能源汽车销售与社交电商和直播场景相结合,深度布局汽车新零售,助力企业产品线上突围。

  深度布局汽车新零售 创建更高维度的顾客体验

  近几年,红利见顶驱使零售企业开启转型之路:新零售产业在市场开拓及营销方式等方面加速创新——开辟私域流量,深耕存量用户价值,生态系统逐步完善,细分领域得到快速发展。

  在成熟的线上线下零售体系联动下,汽车新零售万亿市场可期。什马逐步完善以新渠道、新消费、新交易为主的“新零售”模式,建立天猫品牌直营店,不仅拓宽了企业营销渠道,也有效为渠道经销商线下门店引流赋能。

  打开企业终端市场的同时,什马以“互联网+新能源汽车”为契机,以用户体验为中心,以大数据为驱动力,结合全新的粉丝孵化理念,拓展多场景的线下汽车消费,和天猫第三方平台合作,不断刷新新消费购车体验。

  什马x奇瑞x天猫战略合作 共建一体化产业生态

  什马一方面瞄准下沉市场,拓展增量用户,一方面通过营销、服务及产品消费升级创新,携手奇瑞打造天猫品牌直营618购车尊享活动。此次活动,主打上线的是国潮爆款出行单品——奇瑞小蚂蚁eQ1,在女性专属用车市场,小蚂蚁自上市以来,则开辟了小城时代女性的生活战场。

  当代女主追求更好、更要收获更好、享受更好的生活,她们是生活中的真正主演,而时尚百搭、娇萌可爱的小蚂蚁的出现,正满足了她们用车的期待,成为她们生活更美的注解。接娃上班、聚会探亲、周末自驾游......有了它,出行更为便捷。

  潮萌的外形和动感的内饰让人观感心悦;全铝车身、五星防护标准让驾乘更安全;超大屏幕、智能互联让我们活出生活小确幸。“当代女主纯电专驾”奇瑞小蚂蚁618即将重装登入什马天猫店slay全场,直播半价秒杀、购车超值礼遇、金融无忧、1元深度试驾体验等多种消费权益等你来撩。

  除此之外,什马充分把握视频直播商业化所带来的时代潮流,以在线的方式连接消费者,将私域流量与直播带货全面结合,通过直播间暖场抽奖、终极大奖等环节,精准定位用户需求,无限拉近与粉丝用户的距离,真正让消费者享受到线上“同品同质更低价”的钜惠福利。

  未来,什马将进一步加强紧密合作,并积极开拓新思路尝试新手段,利用人工智能、大数据、物联网等技术,精准定位用户需求,探索及推动线上与线下的一体化进程,提供业内领先的优质产品与服务,从而助力新能源汽车市场从政策驱动转向市场驱动,帮助更多零售商家完成电商平台和实体零售店面在商业维度上的优化升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号