互联网

纽瑞滋奶粉怎么样?与宁波商盟签署战略合作,纽瑞滋拥抱行业新零售时代!

来源:网络    作者:      2020年06月17日 11:52

导语:

近年来,新生儿数量明显下降,行业品牌有增无减,让母婴行业的竞争越发激烈。在母婴行业进入红海之际,谁能打造完整产业链,赶上新零售的快车,谁就能在激烈竞争中拥有更多优势。前不久,纽瑞滋与宁波商盟正式签署新零售战略合作协议,进一步布局母婴行业,深化渠道,抢占未来战场。纽瑞滋究竟是一家怎样的企业?纽瑞滋奶粉又怎么样呢?



纽瑞滋创立于2006年,是一家专注于生产新西兰原装进口食品的企业。多年来,纽瑞滋一直致力于用优质平价的奶品滋养中国家庭,在新西兰投建了环海牧场、自有工厂,并于2017年联合中牧集团打造了全产业链供应体系。基于全产业供应链优势以及公司强大的生产力与科研能力,经过多年发展纽瑞滋为用户提供了多个系列新鲜、营养成分丰富的乳制品,旗下佶润、平润两大系列婴配奶粉在营养价值与功效方面深得广大宝妈们的认可。为了走进更多家庭,纽瑞滋也在不断拓宽销售渠道,丰富营销方式,本次与宁波商盟签约,为抢占新零售市场赛道提供更多可能。

宁波商盟是一家专注于为母婴连锁品牌提供新零售运营一站式服务,借助微信帮助企业实现品牌塑造、流量变现等商业价值的网络营销服务商。此次,纽瑞滋与宁波商盟合作意味着宁波商盟会正式携手纽瑞滋全新布局,深化渠道,开启高速增长的新路径,在全新跑道上重新定义行业规则,抢占未来战场,助力纽瑞滋全面拥抱母婴事业的新零售时代。

据了解,本次纽瑞滋与宁波商盟合作还启动了纽瑞滋商学院。纽瑞滋商学院的成立,可以为准备向新零售转型的实体店提供更合适、更便捷、更实用的学习课程,让每一家实体店都能拥有自己的专属网络销售渠道,为合作伙伴赋能的同时助力母婴行业转型,更好地服务消费者



作为一家新西兰原产原装进口奶粉品牌,纽瑞滋奶粉也获得了新西兰官方的认可,被授予银蕨叶标识,是新西兰奶品典范,也是新西兰全黑队指定品牌。在中国市场,纽瑞滋也得到了行业和广大家庭的认可。拥抱新零售赛道,纽瑞滋再起航,必定会以更高品质的奶粉滋养更多中国家庭!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号