互联网

玖云平台小号产品凭借3大优势赋能企业通信提升效率

来源:网络    作者:      2020年06月17日 14:57

导语:

“新基建”成为近期热议的关注焦点!新型基础设施是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,主要包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域,涉及诸多产业链。玖云平台作为企业通信行业深耕者,致力于为用户带来创新的工作方式,助力用户在新基建数字化加剧的当下实现更轻松的企业通信数字化转型。

玖云平台13余年为企业提供语音通信服务,在新基建企业加快数字化的大背景趋势下为企业数字化转型提供多种通信产品,帮助企业连接用户。考虑到目前大部分企业通信面临的客户隐私信息保护,接听率提升以及通信成本过高的问题,玖云平台推出了小号产品。

玖云平台小号产品多元化功能模式

玖云平台小号产品包括虚拟小号、营销电话、订单小号等产品,其核心优势就是可帮助企业通过第三方真实的手机号码X进行联系通话,即在通话过程中对主被叫进行隐藏保护,确保双方真实手机号码不可见,用户隐私不泄露。小号产品有多种通信模式 AX 模、AXB 模式、双向回呼模式等,不同模式可根据企业需要个性化定制。

小号产品提升推广回访的接听率

接听率低下一直是企业通信的“老难题”,很多企业接听率低下直接导致转化率和成单率低下,企业总体业绩不好。一般情况是企业为了提高产品销量和复购率,会对新老客户进行电话回访和推广营销,新用户通过家企业投放的广告而成为网站或APP的注册用户,公司客服人员统一去电确认客户意向并邀约到店,老客户亦通过客情回访电话邀约到店进行复购,那么作为邀约环节的第一步电话接听率成为关键环节之一,直接关联着后续的转化率和复购率,提升电话的接听率成为玖云平台为企业通信解决的第一个问题——小号产品通过摒弃固话显号方式,外显第三方真实手机号码X与客户联系,且该号码可根据企业业务覆盖城市申请当地号码进行外呼,以此提升企业新老用户的接听率。

帮助企业通信成本降低30%

玖云平台是一个企业无需投入任何通信建设成本,几行代码即可接入,共享通信能力的云平台,该平台稳定,支持大容量,高并发,满足客户各类业务诉求。小号产品同样可通过几行代码接入,通过API方式嵌入业务流程,提升开发效率,更节省企业通信建设成本。小号产品提供智能共享号码池,全国员工共享手机号码池,人号比例为N:1,由玖云平台统一调度配比,最大呼叫并发量为企业订单小号池码号的数量,极大提高号码利用率,节省每个月号码月租费用30%。比如需要呼叫海量客户房地产行业、外卖行业、快递行业等就非常适用于小号产品,节省了大量号码月租的通信费用。

助力平台型企业客户信息隐私保护

小号具备隐号通话核心功能,该功能的原理是帮助企业通过第三方真实的手机号码X进行联系通话,即在通话过程中对主被叫进行隐藏保护,确保双方真实手机号码不可见,用户隐私不泄露。一般在双方的固定电话沟通过程中,客户隐私信息其实都是暴露的,作为客户,自己的信息被暴露,往往面临的就是各种骚扰电话接踵而至,更关键的是,基于很多平台型企业不希望花大价钱做营销推广而获取的客户资源被飞单的目的,保护用户信息隐私刻不容缓——通过第三方真实小号联系客户,让客服和客户的真实号码信息不可见,既能保护客户隐私也从源头杜绝飞单现象,保障平台型企业的利益。

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号