互联网

金融科技加持,银盛支付成中小微数字化转型首选

来源:网络    作者:      2020年06月17日 15:10

导语:随着数字化产业发展速度加快,各行业都进入了数字化转型的改革时期,相较于大企业的系统转型,中小微企业的转型更加迫切,其市场需求更大。

随着数字化产业发展速度加快,各行业都进入了数字化转型的改革时期,相较于大企业的系统转型,中小微企业的转型更加迫切,其市场需求更大。加快推动数字化转型既是企业抓住新一轮科技革命的关键点,也是企业占领行业优势地位的重要战略。银盛支付集中B端赋能,2020年上半年已推出银盛立码收、银盛小Y管家APP、银盛E店、银盛电子开票助手、电子签约、银盛E付等新品,助力中小微商户数字化转型。

银盛立码扫

对于中小微商户而言,特点是交易金额小、交易频繁且业务繁忙,无法及时确认款项,面对多样化的支付方式容易手忙脚乱。对此,银盛支付特地推出银盛立码收产品,银盛立码收支持微信支付、支付宝、银联云闪付等多种扫码支付,到账快捷,查账及时,实时播报,轻松应对多样化支付问题。

银盛小Y管家APP

中小微商户对于资金的动向以及数据分析缺乏简便的统计方式,难以追踪到每笔资金的去向,在分析不同日期的资金收入时也略显复杂,而银盛支付的银盛小Y管家APP则完美解决了以上问题,通过简洁的界面设计让所有数据一目了然,多样化的数据分析让商户能时刻掌握资金情况,节省人力物力,提高设备管理效率。

银盛支付电子签约

为助力中小微商户更快速、高效完成数字化转型,银盛支付推出电子签约服务,只需通过链接填写资料,手写签名后线上提交即可,审批流程简便,资料审核通过以后便可下载合同完成签约,不仅能节省时间和精力,更能避免不必要的人员接触。

银盛E付

面对多样化收银场景,银盛支付研发推出了适应各类场景的综合支付解决方案——银盛E付。该产品不仅支持多种对账方式和支付方式,新型的人脸支付也能轻松应对,帮助数字化转型商户轻松升级,跨进新时代发展浪潮。

银盛电子开票助手

为解决商户开票难等问题,银盛支付特推出银盛电子开票助手,通过扫码即可进入开票系统,线上填写发票抬头信息即可快速完成开票,更准确、更高效、更便捷。

银盛E店

为帮助中小微商户快速打通线上线下消费场景,银盛支付特推出银盛E店产品,一键搭建小程序商铺,方便顾客移动下单,同时支持多种营销手段,助力商家打通线上线下消费场景,实现低成本高效率开店。

一场科技革命和产业变革正在无形中影响着产业的生态布局,中小微企业在发展浪潮中由于体量大,竞争激烈且不具备相应的科技发展信息,因此在变革或转型时容易落后于其他企业,银盛支付凭借着专业、先进的科技力量,以金融科技赋能B端,新品频出,成功帮助众多中小微企业快速实现数字化转型,让更多企业和商家踏上数字发展的快车。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号