互联网

新宝骏X苏宁跨界融合战略签约,创造智能汽车新业态

来源:网络    作者:      2020年06月17日 15:41

导语:

随着人工智能、大数据等互联网技术的发展,智能汽车有望成为继智能手机之后的又一智能生活载体。智能汽车先导者新宝骏与智慧零售商苏宁跨界融合,6月16日在南京苏宁总部战略合作签约,创造智能汽车新业态。



跨界融合新业态,赋能出行新未来

新宝骏率先进入智能汽车新零售,与生态伙伴探索全新的智能汽车新业态。进化不止的新宝骏跨界融合智慧零售商苏宁,探索智能出行的未来新业态。

新宝骏与苏宁进行产品融合,联合打造新物种,其中新宝骏E300便是业态融合的开始。探索智慧零售全新商业模式,重新定义智能汽车与智能家电,双方在智能汽车与用户之间构建起多维触点,让智能汽车作为“智能大家电”走进消费者的日常生活。



借助苏宁平台大量的用户资源和用户数据,新宝骏与苏宁将会员数据打通,实现大数据的服务,为用户带来更人性化、更及时的智能服务,探索更多智能出行可能。

新宝骏智慧空间 激发无限可能

新宝骏与苏宁联手建立线下合作,打通线上线下链路沟通,共建【1+1+N】新零售模式。借助新宝骏苏宁线上品牌旗舰店,在电商化销售、数据留存、会员运营等方面不断优化。借助苏宁的平台与渠道优势,新宝骏选择核心城区的大型Mall建立智慧体验店,双方的线上线下资源相互开放,寻求跨界资源融合的乘数效应。



新宝骏i-Store智慧体验店由美国著名体验馆设计商Pico承接设计,这家曾设计过香港迪斯尼乐园、科威特科技中心、阿里巴巴体验中心等数十个不同体验中心和体验馆的设计商,大胆的把“盗梦空间”灵感融入体验馆设计,将“盗梦者”道姆柯布的图腾陀螺抽象化,与新宝骏品牌Logo的菱形元素融合呼应,极具未来感、科幻感。

新宝骏i-Store智慧体验店是集体验式营销、智能性导购、智慧化运营、数据化统计于一体的,为用户带来沉浸式互动体验的新型线下智能销售体验店。

E300苏宁预售首发,预定礼包多重惊喜



新宝骏E300/E300Plus在苏宁全球首发预售价65,800-85,800元,同时苏宁推出跨界业态预定大礼包,为用户畅享科技生活提供全方位保障。凡预定E300的用户均可享受免费畅玩苏宁亲子乐园,免费看大片,免费看体育大赛等生态福利;在苏宁易购购物享受返利2%云钻、金融免息、会员特价日、苏宁运费券等多重优惠,还有苏宁免费停车券、免费家电清洗券等生活日常福利;预订用户均可获得价值300元的盲盒惊喜大礼包。

跨界盛典抽奖送新车,明星助阵狂发福利

新宝骏与苏宁以行业跨界的创新姿态,为智能汽车与智慧零售激发活力。6月17日晚,新宝骏与苏宁的跨界盛典将有实力明星鼎力助阵,创新的跨界直播将会送出大波优惠,更有新车体验等超值大礼。

新宝骏与苏宁的跨界融合,为行业发展提供了有效借鉴,智能汽车新业态正在成为现实。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号