互联网

变革洗车模式——驿公里第四代智能洗车机跨时代技术革新

来源:网络    作者:      2020年06月17日 17:31

导语:

6月17日浙江驿公里智能科技有限公司AI智能洗车机新品发布会在杭州国际博览中心盛大召开。驿公里智能创始人兼CEO施恒之、首席科学官陈思渝、CTO 季锟出席会议并担当本次发布会的主讲人,数百家媒体相聚一堂,共同畅想智能科技带来的新未来。



近些年,AI智能的话题在各行各业热度攀升,作为智能洗车行业最早发起者及落地实践者,驿公里智能是一家致力于通过机器人,人工智能技术为更多行业提供无人化场景解决方案的公司。2017年,驿公里智能向市场推出智能洗车,改变了整个洗车行业,把自动化洗车带入到了一个智能时代,极大地提高了行业生产力,驿公里智能成为智能洗车行业的先锋。

智能洗车已在市场上应用多年,本次驿公里智能新一代智能无人洗车机是理念、结构到控制系统的全新突破,更是全世界首次将机器人、人工智能、5G物联等前沿技术结合应用于洗车行业。如果说智能洗车颠覆了传统洗车,那么驿公里智能新一代智能无人洗车机将是划时代的产品。

驿公里智能创始人兼CEO施恒之、首席科学官陈思渝、CTO 季锟分别进行了致辞,他们表示:驿公里智能要为智能洗车创造一个新的机型,新一代智能洗车机更是洗车机行业的一次革命性创新,这不仅仅是产品的创新,更是商业模式的创新,甚至是效率的革命。作为中国创新科技企业,驿公里智能致力于研发属于中国原创的高科技产品,肩负“让技术为人服务“的使命,以“实现108个行业的生产效率变革”为愿景,最终改变一个行业,甚至社会的进步。



正是基于技术上的革新,驿公里智能无人洗车机打破了传统洗车和普通智能洗车的局限,做到了真正意义上的洗车行业的新革命。通过发布会现场的介绍,驿公里智能新一代智能无人洗车机的优势得到了直观的体现:场地适用性高,即使一定坡度也可以正常服务;最高6台机器同时清洗一辆车,客户体验好;待机时完全密闭,满足冬季使用;永不停机,当某台机器出现问题时,剩余的机器则继续完成洗车流程;智能识别更安全,可根据不同车的结构匹配清洗模式,同时自动识别场地内的危险;模块化设计,结构简单,提高现场维修速度。强大的原创科技力量让嘉宾们叹为观止,现场吸引了众多客户和媒体的咨询。



总体来说,驿公里智能无人洗车机优势明显,主要是减少劳工支出、提高洗车效率、安全智能、节水环保。快速发展的核心竞争力依赖于驿公里智能强大的技术研发能力。创立之初,驿公里智能就立足技术创新,驿公里智能2019年重金投入技术研发,出资1.5亿元成立自己的技术研究院,目前公司在产品设计、软件开发、设备生产等方面处于行业领先地位。作为一家中国科技创新型企业,驿公里智能更是一直在坚持原创技术的开发,新一代智能无人洗车机更是颠覆了市面现有机型的概念,无人化将代替自动化,实现真正的智能洗车,洗车行业将迎来一个全新的未来。

驿公里智能致力于中国原创,新一代智能无人洗车机更是洗车机行业从未出现过的人工智能,就像苹果定义智能机、小米定义全面屏,驿公里智能将重新定义人工智能洗车机机器人。随着驿公里智能洗车机新品发布会的圆满完成,也宣告着智能科技在洗车行业有了更深入的应用。在未来,驿公里智能也将继续用原创科技的力量驱动行业革新。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号