互联网

苏州迅鼎,八零传媒互联网定制指南

来源:网络    作者:      2020年06月17日 17:31

导语:

 说到互联网广告的营销模式,可以说大数据分析是最受企业欢迎的,要知道大数据可是背靠中国11亿网民的操作习惯。由于互联网广告的前景较好,市场上提供业务分析和营销方案的服务平台不少,但这些服务平台良莠不齐。

  那么问题来了:如何选择一家专业靠谱的互联网广告服务平台?其实答案很简单:资质齐全、口碑好、售后服务好、性价比高的服务平台就是你信得过的。

  第一步:企业资质要齐全

  由于互联网广告近几年才推出,所以有很多服务平台公司都是新注册的,有些甚至直接以个人身份在提供服务。不是说这些服务平台提供的服务差,至少对客户来说,选择它们至少会有一定的风险。所以我们尽量选择那些开发经验比较久、企业资质齐全的服务平台。

  第二步:企业口碑要好

  一家服务平台的口碑好坏,可以直接辨别它的服务怎么样。对于项目公司来说,它的核心就是服务和产品,任何差的口碑都可能是打脸行为。如果服务平台的口碑差,相信很多客户都不会去选择与这家公司合作。所以,我们在选择一家服务平台前,也要了解下其他客户对它的口碑评价。

  第三步:售后服务一定要有

  大数据分析是一门技术活,而且在后期运营上也需要花费大量的时间,比如与投放平台的对接、营销方面的稳定运营等,这就意味着服务平台一定要有售后服务。所以,我们要在选择服务平台时要看看它的售后服务怎么样。

  第四步:性价比高当然更好

  互联网广告的客户都是企业,虽然说项目费用的多少不会对他们来说有太大的影响,但性价比高当然更好了,能节省一点是一点。而且抛开视频类广告,单是平面类的前期拍摄和后期设计价格就不是很便宜,那么在营销上能用最少的钱办最好的事,何乐不为?

  通过以上四个步骤,企业朋友们选择的互联网广告定制服务平台基本上是专业且靠谱的。鉴于以上几点,笔者可以推荐一家服务平台:Ritering睿投,可以供企业朋友们参考:

  1、企业资质。Ritering睿投是八零集团旗下的江苏迅鼎科技有限公司定制开发的品牌,资质齐全,而且拥有八年的互联网广告平台开发和项目投放经验。

  2、企业口碑。Ritering睿投平台专注互联网广告投放,曾服务和对接了今日头条、新浪、腾讯、阿里、网易等在内的数千家媒体与企业,并整合海量PC端+移动端客户,为加盟伙伴 、KA 客户提供强劲的竞争优势!

  3、售后服务。Ritering睿投以海量数据的分析应用为基础,为客户提供多维度分析定向服务,而且平台能够自主运用人群分析引擎、LBS定向引擎、智能动态出价引擎和非人类流量识别引擎精准定位项目的受众群体,为您的KPI保驾护航。

  4、性价比。Ritering睿投会运用系统内部的竞价算法,高度优化企业的出价、竞价过程,让客户的每一分钱都是用在合理的地方,性价比高。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号