互联网

足太医智能纤腿垫,50岁女性拥有20代漫画腿的秘密!

来源:网络    作者:      2020年06月17日 18:03

导语:

《乘风破浪的姐姐》一开播遍引起大众热议,除了讨论姐姐们的舞台表现,人们更加关心姐姐们的保养秘籍。这次参加竞演年轻最大的姐姐是52岁的伊能静,但是从身材上气质上来看,她和25岁的女生没有任何差别,尤其一双匀称紧致的大长腿,比起现役爱豆也不输什么。反而多了一种成熟女性的韵味和经历世事的气场,难怪网友都在她微博下评论“姐姐杀我”!试问谁不想在50岁时仍旧拥有20代的紧致美腿?足太医智能纤腿按摩垫,祝你6周紧塑纤细美腿。

很多少35岁的以上的女性,有些甚至腿甚至算不上粗,但不知道为什么肉很松弛,站着不动的时候还好,走起路来或者坐下就会原形毕露,不太好看。其实这个是正常显现,随着年龄的增长,人体中的胶原蛋白流失,脂肪体积缩小,但肌肉和皮肤跟不上,就会出现皮肤松弛。要改善这种现象,就要有针对性地锻炼局部肌肉,塑造肌肉线条。

image.png


足太医智能纤腿垫采用电子脉冲原理,微电流刺激全足底穴位,模仿大脑发出的生物信号,调动肌肉如运动般收紧或放松。最高1分钟收紧肌肉3000次,使用3分钟约等于散步1.2公里。它共有6种模式,分别是放松、紧实、强化、揉捏、抖动、捶打,其中放松的频率较慢,主要针对脚踝后侧和小腿肚,适合日常按摩,能帮助放松肌肉。紧实模式就更侧重于收紧小腿内侧的肌肉,消肿和紧致皮肤的效果都很好,适合35岁以上女性保养双腿;强化模式会以肉眼几乎看不到的频率,高速收紧小腿肌肉,适合腿部脂肪比较多,想瘦腿的女性使用。6种模式,全面满足不同用户的需求。

image.png


除了使用效果好,它的使用感也值得一夸。它能模仿真人按摩手法,推拿捶按揉捏,轮番上阵。每一种模式都不是单一的手法,而是不同手法不同频率的组合,全面按摩小腿每一块肌肉。它共设有9个档位,使用者可以根据自身的承受能力自主选择,免去了和按摩师沟通的麻烦。同时也是一个测试你经络是否通畅的手段,同样的垫子,同样的模式和档位,不同的人使用受力感就不同。因为它是微电流转化信号传导,从中医上来讲,反应越大就是经络越通畅;相反则是经络堵塞,有静脉曲张的前兆,恰恰应该多用。

image.png

伊能静在节目上说:“只要勇敢乘风破浪,任何时候,姐的52岁,也可以倒过来是25”。确实如此,优雅的老去也是种美好的姿态,但与时间抗争,保持身体与心理的年轻才有敢随时乘风破浪的底气。姐姐们的柔在外表,飒则在骨子里,只要保养得当,她们既能是天真善良的公主,也能是霸气侧漏的女王。足太医智能纤腿垫,助姐姐们抖出美腿,按出健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号