互联网

花更少的钱就能买到品质好酒?

来源:网络    作者:      2020年06月17日 18:04

导语:

白酒是中国传统的表达情感、张扬情绪的特殊商品,无论处于什么阶层,在特定的场合,特定的时候,都有其消费的理由。几千年的中国酒文化,几个亿的酒民,可以说,白酒是中国传统 文化 的一部分。从这一点来说,白酒的未来是美好的。



但是,由于行业的落后,消费者消费观念的变化,在其他酒类的竞争压力下,白酒市场的格局正在逐渐地变化。高昂的广告费、华而不实的酒瓶包装让消费者低价买到优质好酒成为了奢侈。

1、大家都在走“各级代理”模式,层层加价。

2、大家都在走“系列产品”模式,要拥有一个产品组合体系与价格体系(高、中、低端)。

3、大家都在走“广告”模式,千篇一律的“高大上”。

4、大家都在玩形象价值,品质不是主要的价值指标。

这些都导致了白酒价格严重不透明与暴利。

那么,有没有让老百姓不用为酒瓶子、广告费买单就能喝到优质白酒呢?

——江湖论酒做到了!

江湖论酒的初心就是让老百姓花更少的钱买到品质好酒,就像我们的主旨一样:我们不生产酒,我们只是品质酒水的搬运工。



问题来了,为什么江湖论酒可以让消费者低价买到优质白酒呢?

首先,我们让消费者不用为白酒层层加价买单。

江湖论酒以自主创新研发的智能售酒机为入口,采用去中心化模式,避免了传统白酒零售层层加价的问题,没有中间商赚差价,直接让利消费者,实现品质酒水酒厂直供餐桌,颠覆传统白酒零售模式。

其二,我们让消费者不用为酒瓶包装费买单。

我们创新研发的智能售酒机相当于一个移动酒窖,让好酒直接零售,节省了产品包装,直接让利消费者,让消费者不用为酒瓶包装费买单。



其三,我们让消费者不用为高昂广告费买单。

江湖论酒智能售酒机自带流量,消费者扫码取酒,解锁饮酒新场景,在与售酒机进行互动的同时既完成了支付功能,又在无形中加深了对售酒机的印象,节省广告成本。

第四,我们与八大名酒产区达成合作,保证酒水品质。

为了让酒水品质得到保证,我们合作了 八大核心产区(茅台镇,洋河镇, 宜宾,泸州,西凤,杏花村,邯郸,黄石)各种香型的品质好酒,满足不同地区不同饮酒爱好者的口味。



第五, 我们联合中国人保承险,全面保障酒水品质。

我们拥有多项核心技术让消费者喝的放心,酒窖原理技术确保酒水科学存储,可溯源管控技术避免酒水勾兑,我们还联合中国人保承险,全面保障酒水品质。

好酒就喝江湖论酒。江湖论酒智能售酒机打造了一个覆盖全国的智能售酒终端网络,彻底颠覆中国白酒传统销售方式和消费方式,引领中国白酒行业价值和消费属性回归理性,这就是江湖论酒的美好愿景!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号