互联网

LAZBOY门店端午活动火爆上市:传说中的一个敢送,一个敢“转”

来源:网络    作者:      2020年06月18日 12:20

导语:

影院复工的消息一直传出风声,却总无定论。小伙伴们一边翘首等待院线片的上映,一边也开始了居家追剧的主旋律。

不能约小伙伴看电影的日子,你是不是也和小编一样,从青春有你追到乘风破浪的姐姐,从韩剧追到美剧?忍不住说一句:真香!

然而,总是保持着一个姿势看平板看电影,难免会觉得腰酸背痛,追剧一时爽,腰背更酸爽。如果你中枪了,说明——你需要一张LAZBOY功能沙发了!



接下来让小编带你一起感受LAZBOY功能沙发有多秀~

它是功能沙发的开创者

LAZBOY发明了世界上第一把功能沙发,堪称为功能沙发的鼻祖,至今已经有93年的品牌历史。它在美国已经是家喻户晓的品牌,甚至在《老友记》里留下了经典一刻,让无数观众记住了这一张让乔伊14小时挪不开身的舒适沙发~



近几年,LAZBOY也进入了中国市场,让更多中国人也感受到了这份居家舒适~

2、独家懒科技,让居家更舒适

LAZBOY以独家懒科技驱动,优化功能沙发的场景体验,提供舒适的生活方式,靠背贴合背部曲线,跟随背部调整角度;



全球独创的7区承托技术,让身体的每个部位都能得到良好的支撑,肩颈腰椎,甚至膝窝都能得到稳稳的支撑,在家躺着追剧时,怎么躺都不会觉得不舒服,躺多久都不会感觉腰背酸痛,实现真正的身心放松,让在家看剧的你追剧一时爽,一直追剧一直爽!



三段式脚托,可调节30°、60°、90°,每一个角度都能提供新的躺姿体验,想怎么躺就怎么躺,怎么舒服怎么来,这就是自由的感觉!追剧这种事情,自由最重要!



3自在福利“转”出来

这个六月,LAZBOY想给居家的青年们送来更多舒适福利,6月20日至6月30日间,LAZBOY在太原、扬州、南通、宿迁、杭州、义乌、绍兴、上海、南昌、衡阳多城的12家商超店内准备了端午自在福利。



进店玩转端午大转盘,海量自在福利“转”出来!全场大奖——价值4899元的LZ.552春晓免费送!谁是那个能把它带回家的幸运儿?除此之外,还有价值1099元的LAZBOY乳胶枕,大量门店通用券,抱枕、限量联名口红等精彩福利免费送!这份居家舒适生活福利,你心动了吗?和小编一起,冲鸭!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号