互联网

616双城云地摊潜江龙虾狂欢直播节圆满落幕 !

来源:网络    作者:      2020年06月18日 14:23

导语:


 把握直播电商新风口 发出“潜江龙虾 世界共享”带货最强音


1.jpg


 6月16日下午,第十一届中国·潜江“一会一节”616首届潜江龙虾狂欢直播节开幕式暨“智美潜江·与虾共舞”双城云地摊龙虾节发布仪式在湖北潜江市生态龙虾城举行,市政府相关领导及潜江市优秀企业家代表出席本次直播节


2.jpg



3.jpg


 在全球疫情持续蔓延,经济模式深度变革的背景下,线上线下深度融合已经成为社会各界和企业家们的共识,这也是潜江龙虾未来发力和主攻的方向。潜江龙虾成了集科研示范 ?、良种选育、苗种繁育、生态养殖、加工出口、健康餐饮、冷链物流、精深加工、洁净文化等。完备虾稻产业链,建立虾稻工作面积达80万亩,全市虾稻综合产值突破4420亿元,2019年潜江龙虾区域公用区域品牌价值203.7亿元,荣登全国龙虾价值品牌榜首,成为“中国小龙虾之乡 ?”、“中国小龙虾美食之乡”、“中国虾稻之乡”、 赢得了世界龙虾看中国、中国龙虾看湖北 、湖北龙虾看潜江的美誉 。


4.jpg



5.jpg



6.jpg


 六月的潜江,注定是不平凡的!

 美味的龙虾,让潜江成为世界美食爱好者的重要选择;热闹非凡的潜江龙虾狂欢节,更让六月的潜江充满激情与魅力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号