互联网

南京新生植发医院种植1000根头发 竟然是这样的效果

来源:网络    作者:      2020年06月18日 14:51

导语:

据悉,我国有2.5亿脱发人群,并且这个数据还在持续增长。目前市面上生发育发、防脱药物泛滥,其实在尝试各种方法后,最后发现,植发才是最便捷且直观的方法。

想要一次性解决脱发问题,选择什么样的植发技术很关键;随着科技的发展和进步,市场上的植发技术越来越多,每种技术都有各自的优势和适合人群;今天为大家介绍的这位吴先生,在长期饱受脱发烦恼后,终于选择了植发。

吴先生今年22岁,读的律师专业,一边读书一边兼职,学业压力很大,前额脱发迹象越来越明显,小小年纪看着像大叔;朋友和亲戚把能给他介绍的植发机构都介绍给他了,但最终,他选择了南京新生植发医院的TDDP植养护体系。



TDDP植养护体系是由新生毛发种植研究院自主研发,综合全球植发领域数十种植发技术的基础上,依托丰富的临床经验和精湛的手术技巧,融入现代美容外科学、皮肤美学等理念,全新推出的高密式植发体系,并将植发、养发、护发三大部分融合为一体的植发技术,具有无疼痛、出血少,不伤头皮等特点,且术后效果自然,不会再次脱落。同时还将签约种植,保证效果。

吴先生作为一名律师,虽然还是学生,但也很在意出入形象,特别是面对客户的时候,所以他希望术后效果能自然些;另外,吴先生也表示,自己从小就怕疼,伤口恢复速度一向都慢,而TDDP植养护体系完全满足了吴先生的所有要求。

吴先生在回忆自己的植发经历说:第一天来南京新生植发医院咨询的时候,导医非常仔细且耐心的给他讲解了植发技术的发展历程,包括分析了市场上的一些植发技术对比优势,让自己能更深一步的了解植发,并在导医的带领下,参观了新生医院,感受到了医护人员的热情和专业,消除自己原本紧张又忐忑的心理。

在签约植发后,医生根据吴先生自身的毛发稀疏等先天条件设计造型,遵循“三庭五眼”的黄金比例,吴先生本身颜值挺高,医生又参考主流审美与时尚概念,根据吴先生的面部特征与自身气质设计出最优发际线。同时测量植发供区头发的密度,根据每平方厘米头发的数量,算出所提取毛囊组织的面积,最终决定植1000单位。



除保障种植区发型美观、时尚之外,对于提取毛囊的后枕部位,也要求做到科学、分散、有选择性地提取,保证提取区毛发与原状态无差异,不影响发友后枕部美观程度;分层次、多角度种植,种植方向与毛发生长方向一致,达到整体自然和谐的状态。

吴先生签约两天后进入手术室,手术过程很轻松,全程都在背法律文件,吴先生说,只有这样,他才能保持平静,真的是很特别的一位发友了。



术后,吴先生享受TDDP植养护体系提供的科学、全面的养护服务,更进一步缩短种植发际线后所需的恢复期,不影响其日后的正常生活交际。术后10个月的吴先生,状态非常好,还参加了由新生举办的新生之星,大型时尚发型秀,非常帅气,非常正能量。

除此之外,新生植发还向吴先生推荐PRP自体细胞修复技术,即富生长因子血浆注射到植发区域内加快细胞修复、生长。PRP中能够产生大量健康皮肤所需的生长因子,注入头皮后可以促进细胞的快速修复,延缓皮肤组织衰老,全面提升种植区健康状态;植发手术联合PRP技术可以活化毛囊细胞,激活休眠的卵泡,提高毛囊再生率,加快头发生长速度,同时可以减少移植后头发的脱落,提高毛囊存活率,使头发密度更高,生长更健康。

南京新生植发医院张春杰表示:新生植发专注毛发种植数十年,“TDDP植发毛发种植体系”自临床正式运用至今,累计成功实施毛发种植手术数万例,效果亲眼所见。我们用专业的技术、资深的医疗团队、高端的医疗服务,为更多脱发患者、爱美人士带去新生,感受美好!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号