互联网

QQ看点,一个带领年轻人观摩世界的内容平台

来源:网络    作者:      2020年06月18日 16:01

导语:

当今时代,互联网技术发展较快。通过手机中的内容平台,足不出户就能了解天下事。QQ看点作为一个青春社交性质的优质资讯平台,网罗天下大事,集聚时代热点,带领一众年轻人观摩世界。


QQ看点,一个带领年轻人观摩世界的内容平台


 我国内容资讯平台种类较多,不过大部分的资讯平台从运营模式到资讯内容几乎都是保持一致的,这些没有特色的平台很难留住用户。当然,在众多资讯平台,也有很多资讯平台独具特色,除了主打时尚内容的资讯平台之外,网络上也出现了很多附带社交属性的资讯平台。在此之中,腾讯看点中的腾讯QQ看点内容平台受到了业界关注。

QQ看点的用户主体是90后和00后,因此QQ看点承担着带领年轻群体以正确的角度方向观察世界的责任。为了能够履行平台责任,QQ看点对平台内部内容进行转换。

在主题划分上,QQ看点对所有频道都进行了细致的划分,其中包含新闻、娱乐、黑科技、漫画、教育、汽车等近30个专业话题,细致的分类让用户能够更快地找到自己感兴趣的内容,从而提升阅读兴趣。


QQ看点,一个带领年轻人观摩世界的内容平台


在资讯内容上,QQ看点一直都希望能够为用户提供价值取向正确的优质资讯。QQ看点与国内众多媒体平台建立合作关系,共同发布真实的新闻资讯,努力掌握话题主动权。QQ看点还支持原创作者入驻,对于长期发布优质原创内容的创作者给予流量支持。此外,QQ看点还会为用户提供国外的资讯内容让广大用户能够了解到更国际动态! 

在运营模式上,QQ看点使用AI 智能技术对用户浏览习惯进行分析,为群众提供精准的、优质的资讯内容。

任何一个平台,如果总是墨守成规是无法获得成功的。QQ看点牢记责任,开拓视野,让广大年轻人从正确的角度,观摩时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号