互联网

创新谋发展,小刀电动车持续夯实“高性能 国民车”品牌定位

来源:网络    作者:      2020年06月18日 16:57

导语:

2019年,小刀电动车以87%的增长率,实现了连续三年的超高速增长。在19年年底的大会上,小刀电动车更是立下400万销量目标。

2019年,小刀首创行业多明星代言、各大展会接连强势包馆、开启质量年为品质发声等等,在多方的协同努力下,小刀电动车在品牌力、产品力、营销力等方面均取得了不俗的成绩。2020年,小刀电动车仍然在不断创新突破,持续夯实其“高性能 国民车”的品牌定位。

在品牌方面,2020年上半年,小刀不仅成为行业首家入选CCTV《大国品牌》的企业,成为国家品牌队的一员,而且与中国质量万里行投诉平台签署战略合作协议,正式成为中国质量万里行投诉平台的战略合作伙伴。此外,在5月31日,小刀电动车官宣签约“国民女神”佟丽娅。至此,小刀电动车已签下“国民校长”古天乐、“国民男神”马天宇、“国民实力派演员”海清以及“国民女神”佟丽娅等四位代言人,几乎涵盖了所有的消费者群体。四位代言人的“国民属性”与小刀电动车的“高性能 国民车”定位完美契合,大大提升小刀电动车品牌形象的同时,也让其“高性能 国民车”品牌定位更加清晰。



在营销方面,小刀电动车也在不断尝试新玩法。5月20日,小刀电动车携手海清,在京东直播开展“520小刀电动车直播发售会”,斩获超200万粉丝齐聚、直播车款售罄、线下店面卖断货的不菲成绩,大大提升小刀电动车品牌声量的同时,也让更多的人认识并认可小刀电动车的产品。此外,小刀新晋代言人“国民女神”佟丽娅近期也将为小刀电动车直播带货,小刀电动车不仅为行业开创了明星直播带货的新模式,而且为行业开启了“明星代言人+”时代。



在产品方面,小刀电动车同国内多家院校、科研机构展开了紧密合作,积极吸收并培养高端技术型人才,建立在同行业中极具核心竞争力的小刀研发中心,始终致力于生产消费者喜欢的,买得起的电动车。

以小刀在520直播发售会上推出的金太子为例,金太子不但外观采用了当下流行的设计语言,同时内涵上更包含了时尚黑莓仪表盘、一键启动、超长续航里程等全新科技。全新的双档液压式可调节减震系统、内曲式的刹把设计、超大储物深座桶设计,对置钢静音碟刹系统等等,不仅能让使用者享受轿跑级的驾乘体验,而且整体外观简洁时尚的同时大大兼顾了实用性。



此外,在服务方面,小刀电动车也建立了专业的服务团队,以管家式极致服务,确保消费者售后无忧。

无论是品牌、产品、营销还是服务,小刀电动车一直在不断创新突破,在助力行业的健康发展的同时,也在不断夯实其“高性能 国民车”品牌定位。有理由相信,在小刀电动车不断努力下,2020年电动车行业前三甲之争,小刀电动车定能脱颖而出,占据一席之地!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号