互联网

深圳广播电视大学校领导莅临深圳爱华教育考察指导教学管理工作

来源:网络    作者:      2020年06月19日 11:11

导语:

6月16日,深圳广播电视大学副校长熊锟一行四人莅临爱华国际教育科技集团就教学管理工作进行考察交流,深圳爱华教育董事长张庆阔等领导热情接待并作教学自检结果汇报。


image.png


熊锟副校长一行在张庆阔董事长的陪同下实地考察了教学环境、教学设施配置等情况,对爱华教育的资源优势、品牌实力、健全的教学管理体系以及积极提升教学质量的举措表示了高度赞扬和肯定。


image.png


张庆阔董事长对熊锟副校长一行表示欢迎,感谢深圳广播电视大学领导对爱华教育的关爱和指导。爱华教育与深圳广播电视大学强强联合,未来会进入更深层次、多方位的战略合作。张庆阔董事长表示,大数据驱动教育变革,近年来,爱华教育一直探索继续教育在大数据时代应如何创新教学模式,实现个性化教育管理与服务,并致力于构建大数据生态,帮助教育大数据产、学、研、用各个领域实现各自的价值。


image.png


深圳广播电视大学副校长熊锟

座谈会上,双方就各项教学工作开展情况进行了具体会谈。深圳广播电视大学教学部主任陈鲜鲜从网上教学活动的组织和实施情况、国开学习网导学答疑工作的组织与落实、思政课网上教学开展情况等多方面向熊锟副校长一行详细汇报和介绍了爱华中德职业培训学院教学点教学管理情况。

依托AI技术与大数据,深圳爱华教育为学员精心打造学习、上课、刷题及师生互动的互联网+AI教育模式科技平台及网络教育课程平台,提供高度定制化的一体式服务和优质的学习体验,以人为本,重构学生、教师、学校以及学习内容之间的关系。


image.png


爱华教育董事长张庆阔

在听取了教学成果汇报后,深圳广播电视大学副校长熊锟对爱华教育教学准备、教学内容、学习支持以及思政课开展等工作取得的成效表示肯定。熊副校长强调,爱华教育与深圳广播电视大学自签订了合作协议以来,相互学习、交流、促进,从磨合期顺利进入了融合期并达成共识,为学员搭建新的成长平台,同时,双方在教育理念、教学改革、特色创新等方面起到很大的促进作用。


image.png


2020年是深圳广播电视大学建校40周年,也是深圳经济特区建立40周年,站在新的起点上,深圳广播电视大学抓住粤港澳大湾区建设和深圳先行示范区建设的“双区驱动”重大机遇,不断深化学校转型创新发展,用“互联网+终身教育”阵地、成人高校思想政治教育阵地、深圳市民学历和素质提升阵地以及深港澳同宗同源文化交流阵地“四个主阵地”加快建设一流开放大学。


        爱华教育与深圳广播电视大学双方约定将致力于构建长期、稳定、可持续的全面战略合作伙伴关系,通过资源的有效整合,优势互补、合作共赢,为粤港澳大湾区培养更多品学兼优的优秀人才。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号