互联网

壹健康:全面提升自身水平,加强企业自身建设

来源:网络    作者:      2020年06月19日 16:01

导语:

随着我国经济的快速发展,生活方式的变化和生活环境的变化,为人们的健康带来了一系列的全新的挑战。广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)时刻注意优化健康服务,强化覆盖全体用户的健康服务体系。健康服务的重点已经由疾病治疗转向健康强化和健康管理,在疾病的根源为广大用户的健康保驾护航。

壹健康时刻注意全面提升医疗服务综合能力,鼓励旗下的各个机构严格按照现代医疗服务体系的要求,提高自身医疗保障水平。壹健康除了全面医疗能力以外,还注重加强健康管理体系的建设,积极建设健康信息平台;基于信息技术和网络技术的发展,建立全客户的健康数据管理系统。除此之外壹健康还积极发展不同的形式的产品形式,以满足不同人群的需要。

壹健康在提升医疗能力的同时还注重科研能力的提升与人才的培养。壹健康时刻都在注重加强对中药新药、专利药品、新型制剂、高端医疗器械等的研发力度和创新能力的建设。药物产业化,提升具有自主知识产权的医用材料、医学诊疗设备的核心竞争力,拥有和国际使药品和医疗器械的质量标准全面与国际接轨。在人才培养方面壹健康不断地加强专业技能培训,全力培养应用型高素质医疗健康方面的人才,并加快建设中医药健康服务、卫生应急管理、卫生信息化建设的复合人才队伍;积极创建交流平台鼓励国医大师、国医名师等中医药专家进行经验与技术的交流。

持此之外还壹健康凭借智能手机普及的绝佳机会,运用科技的力量。积极搭建大数据处理健康问题的数据平台,专门线上医疗系统的设计,为广大用户提供了控制自己健康的自由。个性化的用户智能工具,为客户发现生活方式、治疗与疗效的关系,实时监测客户的身体状况。空间社交,可以帮助用户之间进行经验和情感的分享。资讯共享,可以为用户提供可信的医疗文章健康食谱等。壹健康全新全意的为您的健康负责,让您问的放心,用的放心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号