互联网

Lava店铺音乐助阵,引爆商家“父亲节”销售业绩

来源:网络    作者:      2020年06月19日 17:08

导语:

一年一度的父亲节即将来临,在策划节日主题营销方案时,很多商家也会把店铺音乐挑选纳入其中,作为促进顾客成交的重要因素。店铺音乐的合理利用能为消费者营造良好的体验氛围,促进购买欲,作为国内知名的商业音乐解决商,Lava店铺音乐深耕公播音乐领域,近些年为各行业商家父亲节的营销方案注入音乐力量,助力商家提升销售业绩。



父亲节当天,针对小朋友爱去的游乐场所,大多播放童真童趣的音乐;如果是礼品店或服装店,面向的是为父亲买礼物的青年群体,选换播放感人的音乐促进购买欲望;而亲子餐厅则会播放轻快的音乐,毕竟要考虑翻台率的问题。能够满足不同商家的需求,自创立以来,Lava店铺音乐便组建起一支500位专业音乐设计师团队,他们均具有丰富的音乐设计经验,熟悉地掌握各类音乐播放搭配和曲风,并对音乐内容进行了精准的划分,目前已拥有超过2000万首的商用曲库,完全可以满足不同商家对父亲节背景音乐的需求。

面对公播音乐版权问题,Lava店铺音乐也早做好准备。大家都知道,将音乐设为商业音乐需要买断版权,费用基本在万元以上,这对商场和餐厅来说,可不是小费用,而且还不止有一首,光公播音乐的支出,就可能让店铺入不敷出。而Lava店铺音乐使用的所有音乐都具备公播音乐版权,采购覆盖全球,风格多样化,让经营者们再无后顾之忧。



在父亲节促销的忙碌时期,Lava店铺音乐也便利经营者对店内音乐的管理,首先实现了PC/移动端远程管理,语音插播:在固定时间如父亲节插播促销广播、开店迎宾广播,配合店内活动宣传;定时播放:可同时制定平日播放计划、节假日等多个播放计划,并根据设定的时间自动播放,比如为“父亲节”量身打造的音乐,经设置后,可一劳永逸无限使用;分组播放:按店铺地域设置不同音乐,如华东、华南可根据父亲节促销方案设置大同小异的背景音乐;按店铺内功能区设置不同音乐,如营业区、休息区;多终端播放设备内容自动同步等智能化功能,提升店铺音乐方案的丰富性,带领店家玩转音乐。

这个父亲节,你的店铺是否已经准备好用音乐唤起消费者的购买欲望了呢?就让Lava店铺音乐以专业的力量帮你打造音乐环境,助你实现揽客无数、业绩倍增吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号