互联网

京东、美团、字节跳动,入选拉勾2020年超级雇主榜单

来源:网络    作者:      2020年06月19日 17:09

导语:

6月19日,由互联网人的求职招聘平台拉勾招聘主办的“2020中国互联网人才官峰会”成功举办。本次峰会以“逆势·破局”为主题,邀请多位互联网领域资深人士共同探讨疫情后期的企业人才建设。

为了表彰企业优秀的人力资源管理成果,鼓励HR对中国企业人才管理模式的贡献,拉勾特别颁发了“拉勾2020年超级雇主”奖项——腾讯、字节跳动、美团点评、京东、快手等33家优秀企业上榜。拉勾认为,每一个优秀企业的背后,都离不开企业的“知人善用”和人力资源管理者的承担。

聚焦互联网领域各大行业,“拉勾2020年雇主评选活动”分为巅峰雇主、卓越雇主与新锐雇主三大榜单。本次评选综合考虑企业的行业品牌影响力、人力资源行业的口碑、企业发展潜力、员工培训体系、创新型业务与服务、薪酬激励以及企业成就等各个方面,获奖者均为互联网领域行业内的优质企业。

此次榜单的重头戏——“巅峰雇主”被腾讯、字节跳动、平安产险、美的集团、美团点评、网易、京东、快手、好未来、自如和跟谁学11家企业摘得,获奖企业涵盖社交、短视频、服务、教育等多个领域,均为行业地位与社会影响力领先的标杆企业。

联通云、三七互娱、杭州有赞等11家企业,凭借优秀的企业文化、员工发展与组织建设突出的企业,被评为“卓越雇主”。而以旅悦集团、货拉拉、申通快递为代表的业务发展快速,人才爆发式增长的企业则摘得“新锐雇主”奖。



作为专注互联网人才求职与招聘的专业平台,拉勾招聘以众多优质互联网资源为依托,为企业和求职者提供人性化、个性化、专业化的信息服务,以让优质人才和优秀企业及时相遇。同时,拉勾希望以“超级雇主”奖项为行业树立更明晰的人力资源管理典范,也为互联网人才提供求职参考。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号