互联网

榴芒一刻联合中国邮政,新零售跨界营销新风尚

来源:网络    作者:      2020年06月19日 18:11

导语:

新零售产业加速融合,新型营销全渠道、数字化链接紧密。6月毕业季,新零售品牌榴芒一刻与中国邮政跨界联合,打造青春怀旧款联名产品,突破原用户圈层,协力打造新流量新话题传播。

重视用户体验,情感营销引发共鸣

媒介信息分散化、碎片化,抢占用户心智尤为重要。中国邮政与榴芒一刻跨界营销,共同献礼毕业季,推出限量版毕业礼包,内置联名款榴莲泡泡及联名款邮册,以年轻人喜爱的榴莲甜品,融合青春怀旧毕业季元素,以内容营销拉动存量用户价值,发展增量市场,打造跨界营销新玩法,深受年轻用户喜爱。


邮册版泡泡效果图.jpg


△榴芒一刻X中国邮政联名款榴莲泡泡

跨界营销,联名产品助推口碑传播

此次品牌联合双方在产品研发、精细化运营、社交媒体传播均有发力。联名款榴莲泡泡采用苏丹王榴莲,软糯Q弹,联名款邮册不仅有芒果等水果邮票及榴莲千层蛋糕定制邮票,更契合毕业季主题推出难忘师恩系列款邮票,以口碑传播带动品牌势能。双方整合线上+线下渠道资源,充分发挥业态融合优势,为品牌势能注入活力,未来也将更多借助全产业链和数据化运营手段,为品牌赋能。


中国邮政邮册.png


△榴芒一刻X中国邮政联名款邮册

品牌联合,新零售产业营销再升级

美食垂类新零售品牌榴芒一刻不断整合升级,以产品回馈500万榴莲芒果美食用户,目前已覆盖全国200多座城市。由数据、供应链、物流、支付、金融组成的新零售生态系统不断完善,促使面向细分人群、细分品类、细分市场的多种新零售业态快速发展,多元化的品牌联合,或将推动新零售产业营销再升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号