互联网

广州新生植发:植发技术哪种好?这项植发技术受众多发友点赞

来源:网络    作者:      2020年06月22日 09:25

导语:

脱发,虽然不是什么致命的毛病,但它带来的痛苦,真是“谁脱谁知道”啊!由于生活习惯的改变、及生活压力的逐渐增大,使得现在社会脱发的人群越来越多,脱发让人们心里产生自卑,对自己的社交及工作都会带来一些恶劣的影响,据说,“困扰现代人的不仅是猝死,还有脱发!”

据“中国脱发人群调查”数据表明:中国成年男女脱发人数现已超过2亿,且以每年20%左右的速度增长!数量剧增的同时,脱发年轻化趋势越来越明显,其中,以20至40岁男性脱发最为严重!



防脱发市场90后最活跃

在网络上一片“自救”的呼吁声中,防脱发市场也活跃了起来。网购是目前很多人的最爱,最近几年的网购各类防脱发用品购买量增多。在一家网店中,一款防脱发洗发水的预订数量已经超过6万多件。虽然脱发的女性仅占总量的两成,但她们对于脱发的恐慌更甚于男性,商家抓住了她们爱美的心理,推出了许多细分产品,让易于接受新鲜事物的女性消费者仿佛抓住救命稻草般逐个尝试。不过如果你是一名多年的脱发患者,也许上述的防脱发产品对你来说已经姗姗来迟,你需要的是植发。

3D植发赋予植发新的定义

脱发人群的年轻化,数量的攀升,植发需求肯定少不了。植发技术的出现,解决脱发治疗中毛囊坏死无法再生的问题,使这部分脱发情况得以解决。而3D植发技术的出现,赋予了植发新的定义,损伤更小,获取更多多胚毛囊单位,相比传统植发技术,同等毛囊提取量的情况下,发量多20%左右,效果更浓密,更自然。



上海华山医院毛发移植中心的吴文育教授表示:“3D植发技术赋予了植发新定义,它的种植效果密度更高更立体更自然,是众多植发医院和发友共同追求的。”

3D植发多次荣登国际舞台 开启世界植发崭新篇章

广州新生3D植发技术多次在世界植发大会上亮相,作为中国首家以新生毛发种植为专项的医疗机构,广州新生植发专家积极参加国际学术交流会议,推动中国植发事业不断发展,成为植发行业极具影响力品牌。

从2010年开始,新生植发已经连续多年参加世界植发大会,与世界各国植发专家进行案例展示、学术探讨交流。



在世界植发大会上,国内外多位专家目睹了3D植发技术的风采,并都给出了高度的肯定,中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇教授指出:“传统的提取技术是采用直口提取的方式,直口提取是很容易挤压到毛囊的,致使毛囊受损,完整率会有影响。而且种植时经过二次挤压,毛囊会再损,生长杂乱种植深度不一,从而降低毛囊成活率,种植后的头发就没有那么浓密。3D植发技术的核心优势确实赋予了植发新定义,相比较传统植发技术,3D植发就能够实现发量多20%。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号