互联网

萤石618战报:蝉联天猫平台三冠王 智能锁销售额同比增长101%

来源:网络    作者:      2020年06月22日 09:46

导语:

19日,萤石发布618战报,萤石天猫官方旗舰店斩获“网络摄像机”与“门镜猫眼”双类目销量冠军,成功蝉联“店铺”、“品牌”、“单品”三冠王,萤石京东自营旗舰店分别拿下“智能摄像头”及“智能猫眼”品牌销售额第一。

根据天猫、京东等官方平台公布的数据显示: 智能锁是萤石成交增长最快的单品之一,全渠道销售额同比实现101%的增长。

作为国内领先的安全智能家居产品及物联网平台提供商,萤石始终致力于人人轻松享有安全的智能生活。目前,萤石已经搭建了全方位立体的线上线下销售渠道,实现多生态产品的售卖,为消费者提供更为广泛的选择路径。线上,萤石各平台官方旗舰店及官方授权店在618期间大让利,并通过直播带货的形式为消费者带来新鲜感和参与感。线下,萤石2000+家零售服务店为消费者提供体验、购买及安装服务,让消费者第一时间感受到萤石智能家居带来的精彩体验。


7476e2005255486c40433065786c817.jpg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号