互联网

倍科bekochef K6厨师机 品质生活“新标准”

来源:网络    作者:      2020年06月22日 10:02

导语:


自从开始学烘焙之后,对于生活的品质也有了新的标准。早上基本告别了油条、煎饼等高油高热量的路边摊了。在每一个阳光温柔的清晨,切两片全麦面包加上一个糖心煎蛋,坐在落地窗前浏览当天的新闻,一天的美好从这一刻开始,而这份美好的背后离不开Beko倍科厨师机的助力。



白色外观和全金属机身,质感优越,满满的高级感。独特提手设计,轻松移动厨师机到每个位置。Beko倍科厨师机内部采用涡杆传动系统,区别于市面上的齿轮传动和皮带传动,结构更加稳定。智能全铜电机控制系统,强劲动力。800W直流电机,扭力大,揉出的面团更加Q弹有劲道,而且运行时噪音非常小,更静音。直流电机还有一个好处,就是性能稳定,能耗低,持久耐用。



Beko倍科厨师机配备不锈钢面勾、搅拌桨、打蛋笼三个基础配件,额外赠送一个软硅胶黄油搅拌桨,减少搅拌桨和搅拌碗之间的空隙,这样搅拌黄油的时候会更加充分,真是太贴心啦。多维行星运行轨迹,高效均匀搅拌,配合盆底突起,打蛋揉面无死角!同时配备其他拓展装置,绞肉器、压面器、灌肠器、切丝切片器、曲奇器,满足多样需求,作为一个超级吃货,太满足了!

全面又强大的功能,配上精致又高级的外观,bekochef K6就是这样的存在呀,谁能抵抗得了呢!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号