互联网

事捷功倍 开影CIW医学影像处理系统正式上市

来源:网络    作者:      2020年06月22日 11:01

导语:

   日前,由开影医疗自主研发的CIW医学影像处理系统正式通过国家药品监督管理局(NMPA)审核获准上市。具有自主知识产权的开影CIW医学影像处理系统功能强大、高效易用、系统稳定、维护容易,适合临床实际工作需要,是各级医疗机构影像科实现影像数字化、规范诊断报告体系、改善医疗诊断质量、提升医务管理能力的优选。


新知图谱, 事捷功倍 开影CIW医学影像处理系统正式上市


据报道全球医学影像处理系统市场预计到2023年将增至13.77亿美元,复合年增长率为8.9%。全球疾病负担的加重、不断加大产品开发投入、产品商业化的增加、用户对数字平台的偏好,以及新医疗设施建立等因素驱动着全球医学影像处理系统市场快速发展。

开影CIW遵循DICOM国际标准,可接收CT、MR、DR等多种设备的影像数据,具备对影像数据的处理、分析、管理、存档、查询、浏览、胶片打印、诊断报告编辑等功能,同时还包括2D/3D可视化、虚拟内窥镜、脑灌注分析、能谱成像分析、血管分析、心脏浏览、冠脉分析等诸多临床高级应用。

三维重建


新知图谱, 事捷功倍 开影CIW医学影像处理系统正式上市


血管分析


新知图谱, 事捷功倍 开影CIW医学影像处理系统正式上市


能谱成像分析


新知图谱, 事捷功倍 开影CIW医学影像处理系统正式上市


开影CIW设计需求来源于一线的临床应用专家,基于Windows平台开发,人性化的全中文交互界面,在满足医生图像后处理要求的同时尽可能的简化操作流程,让医生用最快捷、最简单的方式完成复杂、繁重的图像后处理工作,功能模块便于扩展和组合,系统经过严格的测试和确认,运行稳定、可扩展性强、易维护。开影CIW拥有自主知识产权,完全可根据医院规模和需求量身定制。

开影医疗是中国高端医疗设备领域的创新者。开影医疗自主研发的产品涵盖高端医疗设备与医疗信息化解决方案,有着为医疗机构提供高端设备和优质医疗服务价值的深厚实力。在医疗设备领域开影医疗研发成功Precision系列CT以及Care-50系列数字化医用X射线摄影系统,在医疗信息化解决方案领域开影医疗研发成功CIW医学影像处理系统、C-PACS远程医疗诊断系统、C-ICS影像云服务系统、C-RIS影像科信息管理系统等。践行健康中国战略,提升医疗设备的先进性及临床诊断的准确性,提升各级医疗机构的信息化、智能化程度,开影医疗始终以创新科技积极推动高端医学影像技术更广泛地服务于民生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号