互联网

欧派电动车再获政府表彰,实际行动诠释“视品质 如生命”

来源:网络    作者:      2020年06月22日 13:46

导语:

6月18日,锡山经济开发区“安全人人抓,幸福千万家”——开发区2020年“安全生产月”宣传活动在云林实验小学召开,开发区安全环保局蒋晓湖局长、东亭交警中队张警官、欧派科技董事长朱仁华出席了本次活动。

会上,董事长朱仁华代表欧派科技向锡山经济开发局捐赠儿童电动车头盔80顶,遮阳棚3顶,以实际行动支持“一盔一带”安全守护行动。他表示,“一盔一带”在关键时刻就是保命神器,作为电动车生产厂家,全力支援政府提倡的“一盔一带”政策,增强群众佩戴安全头盔、使用安全带意识,是企业应尽的责任和义务。



同时,朱总还表示,作为企业,要定期自查自检、警钟长鸣,提高职工的安全意识、增长专业知识,积极开展安全标准化作业,使企业更加集中精力地搞好生产,保障安全生产能够增加企业的美誉度,提高企业的形象,增强企业发展的后劲,促进经济效益的提高。



安全问题是电动车永恒的话题,电动车因其轻快便捷、绿色节能灯天然优势,受到群众的广泛青睐。但同时,每年都有大量关于电动车的安全问题,这些问题不容忽视,因为在欧派看来,安全是一家人的事!

除了在“一盔一带”上以实际行动支援宣传活动,欧派电动车更是“视品质如生命”,从产品细节处抓品质,为消费者提供真材实料好品质的电动车。

欧派电动车始终坚守初心,苛求品质,从舒适度到安全性,八大核心品质支撑,每一个环节,每一处部件,让品质落到实处,真正让消费者感受到欧派电动车“视品质 如生命”。



二十五年来,欧派电动车以其过硬的产品质量,得到千万消费者的肯定,在电动车行业中脱颖而出。从选材到用料再到生产,都严格把关、精益求精。欧派科技为保证每一个部件质量,更是从丰田引进丰田系生产管理体系,要求车间员工对电动车上每个细节都精心打磨,只有产品的选材用料货真价实,制作精益求精,才经得起消费者的考究。欧派电动车使用的每一个组件都在向用户承诺:欧派,视品质 如生命!

长期以来,欧派电动车始终积极响应并落实相关政策,也深刻理解到骑行安全出行的重要性与必要性。未来,欧派电动车也将继续和有关部门保持密切合作,依托优质产品、服务等硬实力,真正将安全出行带给每一位骑行者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号