互联网

销售易签约迈得医疗,“销服一体化”方案助力医疗器械行业数字化转型

来源:网络    作者:      2020年06月22日 13:49

导语:

  【前言】销售易签约迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称:迈得医疗),“销服一体化”解决方案助力医用耗材领军企业破解数字化转型难题,推进企业业务增长!


的


    随着新兴“数字原生”企业的崛起,企业的竞争力正在被重新定义。对医疗器械行业来说,硬件产品和实体资产早已不再是企业竞争力的必然保证,实现从以产品为中心向以用户为中心的根本性转变,完成深刻的供给侧结构性改革,成为了医疗器械制造企业寻找新增长动能的关键点。

    迈得医疗专注于医用耗材智能装备的研发、生产、销售和服务,是国内医用耗材智能装备领军企业,其“顾问式营销、定向式研发、精细化生产、设备终身式服务”的发展方针,要求企业与终端用户及设备紧密“连接”。迈得医疗深知稳定的设备安装调试运行和高质量的售后服务对终端用户至关重要,其服务数字化转型之路,就是要让设备数据说话,让这些数据成为其及时了解用户需求,服务用户的工具。

    根据迈得医疗的需求,销售易通过销服一体化解决方案,帮助其在一个平台上实现销售、服务一体化的管理,打通服务与营销之间的壁垒,建立精益化、标准化的服务体系。借助销服一体化云平台,迈得医疗可以在第一时间内响应客户在售前、售中、售后等不同阶段的不同需求,帮助客户秒速解决问题,从而推动客户满意度直线提升;智能化派工服务、自动化备件领取、可定位的现场安装调试等功能服务,帮助企业紧密与客户互动沟通,从而提升用户体验,实现业务的二次增长。

    紧跟数字化时代发展步伐,深化服务型制造转型是制造业高质量发展的实践路径。未来,销售易将持续帮助更多医疗器械以及传统制造业企业实现数字化转型,向服务型制造迈进。

    关于迈得医疗:

    迈得医疗工业设备股份有限公司成立于2003年3月,于2019年12月在上海证券交易所科创板挂牌上市,是台州首家科创板上市企业。公司专注于医用耗材智能装备的研发、生产、销售和服务,是国内医用耗材智能装备领军企业,被认定为浙江省“隐形冠军”企业,2019年工信部第一批专精特新“小巨人企业”。迈得医疗拥有154项发明专利,实用新型专利60项,外观设计专利1项,软件著作权18项,浙江省创造力百强企业第34位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号