互联网

北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

来源:网络    作者:      2020年06月22日 14:24

导语:

近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习!


图片1.JPG


高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开学又被迫回家在线复习,但是这更能看出学生们的自律能力和潜力相信只要抓住机会,会成就质的飞跃。天学网众多助教老师全心在线为考生们答疑服务的同时,也在积极为高二及以后的年级提供听说考试计划,支持北京多所重点中学进行暑期听说练习等多项线上服务。


图片2.JPG


2020注定是不平凡的一年,作为深耕英语教学十七载的天学网,从春节假期就一直心系学子,助力全国学生在线复习。这次北京疫情的反复,天学网再次投入平台系统和大量人力,全力支撑北京考生在线复习。考生在家利用APP就可以进行针对性专项训练、限时训练和原创仿真模拟等。内容上不仅是原创设计题目,而且由中外专家团队创作与审核,其中阅读的文章也都取材于外刊,与高考试题同源,紧跟时事热点,材料新颖。

天学网一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,通过线上练习,系统评分,数据反馈,让老师能够及时了解学生的完成情况和学习进度,有利于老师分层教学,因材施教,真正将智慧教育落地。在疫情期间,天学网为全国多所学校提供在线教学和制定考前冲刺计划,助力停课不停学,备战第二次听力机考,这其中不仅有重点学校,如清华附中、浙大附中等学校,还有教育资源相对匮乏的偏远地区学校。


图片3.JPG


“苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。”愿所有考生都可以做有梦想,自律的人,考入理想大学,成就更好的自己!未来,天学网将充分发挥智能教育的潜能与人的创造性,为每一个学生保驾护航,培养更多适应时代发展的创新人才。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号