互联网

GMB引领区块链经济发展风向标!

来源:网络    作者:      2020年06月22日 14:30

导语:

在人类生存重要的交换过程中,实质上是价值以不同的物品体现并进行等值交换的过程,金银铜和纸币在进行物质交换的过程中都被赋予了价值,这个价值就是“共识价值”。人类经济和社会的运转,是建立在各种各样的共识基础之上,品牌共识、文化共识、货币共识、法律共识…只有在同一领域里对于一种事物的认知达到了高度一致,才会具有价值。当前全球正在跑步进入“区块链经济时代”。很多人可能不知道,在2017年底数字货币行情最好的时候,全球数字资产日均交易量高达4000亿元人民币,与同期中国股市每天的交易量几乎是一样的,可见数字资产市场已经是投资者不可忽视的一个新兴财富领域。总体上看,区块链技术有它革命性的一面,基于区块链技术人们可以创造出非常丰富的服务及产品形态,比如在金融理财、电子政务、供应链管理、产品溯源等众多领域,相信在未来三五年都会有大量的落地案例诞生。



在区块链技术诞生之前,互联网只是解决了信息传输问题,但是无法解决信任问题。区块链技术诞生之后,通过去中心化的分布式数据库形成了不可篡改的共识机制,从而重建了网络信任。可以说,区块链不是互联网的延续,而是互联网的一场技术革命,让人类从过去的信息互联网过渡到价值互联网,区块链的真正价值相信在未来几年会逐步体现出来。GMB的出现或许会让更多向往生活幸福的人们找到一个新的财富机遇吧,所有的机会常常是让有追求的人去发现的,毕竟人的一生中机遇不多,GMB的价值在于储存与传承,也是区块链时代的新成员。

十几年前,我们不能理解比特币为什么会赚钱,因为我们未能成为比特币的共识群体,今天对于没能认识到GMB价值的人,只是因为未能正确认识GMB,而没有属于GMB的共识群体。GMB的共识群体是对于财富传承、未来价值、对于人类美好生活的共建有着向往的人群,这类人必然不会是少数。GMB【Gold Money Bi】使更多普通群体参与到新的财富分配体系中来,帮助更多希望获得幸福生活和财富传承的人们拥有新的财富传承方式,搭建起新的财富传承通道,让更多普通人拥有传承财富的资本力量!GMB的总量20亿个!



GMB【Gold Money Bi】与生俱来的储存及传承价值!

近年来,全球经济正在迈向数据时代。区块链作为数据时代的底层基础设施,将为当今社会的数据管理和企业赋能提供绝对。恰逢此时,一场始于信息科技的时代变革正从技术领域延伸到经济、文化、社会领域,成为重塑经济模式、社会治理模式甚至国际竞争格局的结构性力量。

大数据云计算、物联网、人工智能早已不是科学家实验室里的理论模型,而是人们生活中随处可见的网上购物、移动支付和共享设备。可以说,区块链经济正逐渐成为各国经济增长的核心动力,全球已步入区块链经济时代。



基于区块链经济的无限前景和发展潜力,GMB【Gold Money Bi】与生俱来的储存及传承价值!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号