互联网

明星推荐官蒋梦婕,分享FITFUN神纤粉减肥秘诀

来源:网络    作者:      2020年06月22日 15:37

导语:

最近综艺《乘风破浪的姐姐》实属上头,逆龄姐妹们都有着姣好的身材,让人惊叹之余也感到非常羡慕。其实,不是明星们有上天眷顾,而是她们懂得科学饮食,撑握了控体秘诀。今天就来分享“黛玉妹妹”蒋梦婕的减脂武器——FITFUN神纤粉。



6月21日,森度严选全球巡回路演成都站盛大举行,蒋梦婕作为明星体验官,强烈推荐了FITFUN神纤粉——71%高乳含量,零饿感减重,有12种维生素及矿物质、益生元和酪蛋白,能代餐5-7小时,提供人体所需营养,提升基础代谢,增加免疫力。



据了解,森度严选是MONSAN慕森集团针对中国市场精心打造的海外品牌一站式经销管理平台,覆盖健康、母婴、美容等多元化领域,与绿地商贸集团、物产中大集团等世界500强开展战略合作,强强联手,严选优质国际品牌。此次森度严选带来的澳大利亚FITFUN神纤粉,并联手蒋梦婕,为广大减脂瘦身人群带来福音。

蒋梦婕在2010年新《红楼梦》中饰演的林黛玉角色深入人心,她凭借该剧获得国剧盛典最佳新人奖以及首尔国际电视节最佳女演员提名,而这也是蒋梦婕的首部影视剧作品,自此便为观众所熟知。蒋梦婕推荐澳洲国民体重管理品牌FITFUN,与森度严选一起传播健康瘦身新模式。



作为倡导健康科学控重的澳洲品牌,FITFUN致力于为中国消费者提供原料天然、成分安全的优质产品,让大家能够从自然中获得健康。FITFUN自推出以来坚持以科学研究和传统经验为基础,所有产品均选自全世界优质原料并由技术领先的生产商制作,通过严格的质量测试,产品符合严格的澳洲TGA标准,确保产品高质、高效、安全。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号