互联网

电无忧电池搭载先进技术,打造手机强大“内心”

来源:网络    作者:      2020年06月23日 10:37

导语:

目前我国手机用户高达781.7百万人,随着人们智能化和智能手机的逐步完善,中国智能手机用户数量将继续保持增长势态,不容忽视的是未来手机不仅是通讯工具,它更是一个生活方式的集合体,在当代保持手机时刻有电成为了现代人生活的必备技能。

据有关数据统计,今年2月至5月,全国网民中约有1.6亿进行了互联网工作会议,1.9亿进行了线上娱乐,1.5亿人在线上接受了教育培训,2.4亿开展了线上购物,我国现今手机用户高达8亿多,毫无疑问的手机已经成为人们生活必不可少的生活必需品。

好马配好鞍,判断一个手机是否是一个“称职”的生活帮手的标准是它是否有一个好的电池。当代人们多多少少都有点电池焦虑,打开各大购物平台,如何购买一个强大的电池成了人们最关心的问题。

如果你手机出现充不进去电,或者电量很多的时候就突然掉电或者突然关机,那就说明你要给你的手机换电池了。如何选择一款好的手机电池,那么就要从三个方面去考量就是兼容性,充电性能还有就是耐久性。

近年来石墨烯电池走进了人们的视野中,其比之前的传统锂电池有着更好的性能,想比锂电池来说,不管在充电时间还是充电速度上有着更强的效率,因此被认为是下一代电池的核心材料。



据数据显示一个石墨烯电池的比能量为600wh/kg,锂电池数值为180wh/kg,使用寿命是锂电池的2倍。就以市场上的电无忧手机石墨烯电池为例,它各类型号的容量远远高于锂电池。

自从2009年,苹果手机正式进入中国,其iOS系统凭借的优质的性能,使得其占有率一度达到29%,就目前来讲苹果手机平均使用年限在2-3年,电池问题成为很多老果粉的痛。

电无忧电池抓住了老果粉的痛点,因为其在石墨烯电池上的先进技术,为果粉提供一款更持久,更耐用,更安全的电池让苹果手机焕然新生。



市场上为苹果手机设计的电池不计其数,那这款电池的优势之处在哪里,电无忧电池的相关人员为消费者做了解答,首先石墨烯电池的特性使得电池的重量为传统电池的一半,会让手机在总体重量上不会有太大变化,第二电无忧对石墨烯电池的容量又做了进一步的提升,满足了iOS系统高消耗的需要,最后其采取的是高密度聚合物电芯,转换率高达90%输出平稳,使得电池使用时间大大的延长。



现在的人们多多少少对手机有一些依赖,电池的重要性日益突出,选择一款好的电池减少心中的焦虑尤为重要,相信电无忧电池会是你一个好的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号