互联网

美斯达携手南宁工信局副局长直播带货,30分钟成交近3000万!

来源:网络    作者:      2020年06月23日 12:01

导语:

6 月 16 日,广西南宁市工信局主办了“发现南宁好产品”网上直播活动,市工信局副局长吴保民和南宁广播电视台主持人共同为本地的特色产品直播代言。本次直播持续了 6 个小时,有 67.8 万人次观看了直播,共成交 1950 笔。其中,美斯达作为活动的品牌之一,交出了本期销售冠军的成绩单。



这是美斯达首次尝试在线上直播带货。移动破碎机作为大型机械,一台设备的价格通常在百万以上,并不是直播中比较常见的商品。然而美斯达依靠品牌信任度和出众的市场能力,交出了亮眼的在线成交数据:在前期洽谈初步达成购买意向的基础上,通过直播促成了客户下单 8 笔,直接线上订购了 10 台美斯达移动破碎机,以 30 分钟近 3000 万的亮眼数据一举拿下本期主题直播的销售冠军。



“发现南宁好产品”是为了全面落实南宁市委、市政府关于科学防控疫情,保经营稳发展的决策部署,帮组企业复工复产稳定发展,恢复企业产能、助力南宁市工业企业开拓市场而举办的。互联网连接了千家万户,互联网经济应运而生,成为了工业社会发展的新形势、新常态。这次在线直播是尝试打造工业品线上服务平台,也带动了美斯达重工这样的本土知名企业开足马力恢复生产、拉动内需,更带活了疫情之下各企业低迷现状下的发展弹力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号