互联网

618好衣库GMV同比涨幅552%:好家云店新业态发挥新动能

来源:网络    作者:      2020年06月23日 13:29

导语:

2020年618年中狂欢,是好衣库推出好家云店之后经历的第一个大型购物节,“喝酒撸串瞎感叹,不如线上加把劲儿”、“线下生意不好做,跟着好家做云店”,随着好家云店的飞速发展、店主的不断,好衣库618也展现出了自己的新力量、新动能。

据好衣库发布的数据显示,618年中盛典期间,好衣库GMV同比2019年618涨幅552%,总下单量突破300万,今年618无论在品牌优惠力度、平台补贴力度、店主佣金奖励力度、消费者下单数都达到了历年新高。



后疫情时代的第一个狂欢购物节,让商家格外期待今年的“618电商节”,各平台也是火力全开。好衣库自6月2日-8日的超品巡礼、9日-15日的品类钜惠、16日-18日正式狂欢、19日-22日爆款返场,实现618的完美闭环,同时启动亿元补贴、超级满返、大额优惠券、最强合伙人、红包雨等狂欢活动。





好衣库平台用户618消费力的爆发,一部分原因来自于好家云店用户群体的扩大与下沉,在私域电商时代,熟人关系社交能够能带来有温度的交易。在好衣库好货好价好赚钱的后盾之下,来自全国各地的店主能够很容易的出单引流。据悉,在618期间,好家云店店主动销率超75%。

作为私域电商品牌特卖领导者,好衣库的大幅增长背后也折射出来新的消费趋势:

各大知名品牌在库存及发展的压力下,开始寻找新的分销渠道,其中真正能够大量出货的私域社群电商成为主要目标;

疫情触发“分享经济”时代的加速到来,拥有自己线上店铺,开展新的收入途径已经不仅是微商、宝妈的需求,更成为白领、创业者、中小个体及更大部分人群的副业选择;

私域电商品牌特卖独特的社群信任优势、服务优势、商品价格优势,逐步影响越来越多消费者的选择,消费者身边越来越多社群经营者的出现,让集中式电商流量开始向私域电商分散。

新业态发挥新动能,在承载着疫后经济复苏、带动企业恢复销售、人们更多就业重要使命的2020年618“回血之战”,好衣库投入巨大资源和补贴,撬动更大的消费潜能,并带动更多店主实现新职业收入。

好衣库负责人Holly曾表示:“坚持tob,做好赋能,好衣库的未来是做私域流量主服务平台NO.1,让千万店主及代购能够轻松持续赚钱,形成品牌增销量、店主好赚钱、消费者买实惠的健康生态。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号