互联网

新城悦服务积极响应两会号召,全国社区市集活动助力“地摊经济”

来源:网络    作者:      2020年06月23日 13:35

导语:


小地摊,大民生。自从总理两次点赞“地摊经济”,全国已有多座城市出台针对地摊经济的支持政策。物业服务企业作为城市管理中一支重要的社会力量,可积极参与社区层面的摊位管理,营造安全的消费环境,拉动经济发展。

6月20日-6月21日,“摆摊吧,后浪!”新城悦服务全国社区市集活动在上海、南京、常州、长沙、成都等地火热举办,丰富的摆摊活动吸引业主们熙来攘往。此举不仅为业主搭建了安全有序的线下经营平台,便捷的摊位买卖满足业主生活所需,提升客户满意度,促进业主间睦邻友好,更体现了新城悦服务作为中国领先的物业服务运营商,对于两会复苏“地摊经济”号召的积极响应,引领物业管理行业发展新风尚。


1592814702134096559.png


“摆摊吧,后浪!”新城悦服务社区市集活动现场

全国联动摆摊活动,搭建业主线下经营平台

“人间烟火味,最抚凡人心”。此次新城悦服务全国联动社区市集吸引了众多业主家庭的到来。以南京站为例,摆摊活动选址在香溢紫郡、花漾紫郡两个社区旁的香槟广场,60多个摊位被前来摆摊的业主一早占满,摊位上陈列的商品琳琅满目:儿童玩具、自制的甜点酱料、家用电器、潮牌衣服、手工配饰等,出售的商品价格都不昂贵,但胜在独有的设计和精巧的创意展示,花上几元到几十元就能买到心仪的商品,开辟一片别样的自由购物天空。从下午4点到晚上8点,市集上的人头攒动,好不热闹!


1592814722870027331.png


“摆摊吧,后浪!”新城悦服务社区市集活动现场


1592814803203008111.png


 “摆摊吧,后浪!”新城悦服务社区市集活动现场摊主

在整个活动过程中,新城悦服务的保洁人员及时清理通道垃圾,保持整洁的活动环境,秩序人员不间断地巡逻检查,确保“地摊经济”平安与治安秩序平稳。业主罗阿姨热情地表示:“我今天早早就来摊位排队了。这些都是我女儿从香港代购过来的银饰,摆摊可以实实在在让客户看到,都是邻居他们买着也放心。”另外一名业主王先生也为此次活动点赞:“这次活动我妈妈最积极,互动套圈游戏就是她的主意。感谢新城悦服务为我们业主那些退休后负责带娃的父母提供一个展现自我和放松的平台,希望摆摊活动可以定期做下去”。


1592814827703042775.png


“摆摊吧,后浪!”新城悦服务社区市集活动现场秩序维护

增值服务创意摊位,提供业主品质智慧生活

在这次全国社区市集活动中,还有一个非常特别的摊位即新城悦服务旗下社区增值服务APP——新橙社设置的实惠生活用品摊位,价格非常有竞争力,热卖的产品很快都被一抢而空。新橙社APP自2015年上线以来,依托互联网模式下的智慧生活和品质服务的生活场景,不断迭代,为业主提供更多精细化的服务和高定产品。据新城悦服务2019年财报数据显示,社区增值服务收入同比增长267.7%,增幅居2019年行业首位。


1592814846936085200.png


“摆摊吧,后浪!”新城悦服务社区市集活动现场小业主

此次全国联动的市集活动,是新城悦服务响应复苏“地摊经济”政策的积极尝试。新城悦服务作为物业服务企业,因自身对所管辖社区围墙内外环境有较高的熟悉度,可积极参与社区层面的摊位管理,营造安全的消费环境;也可发挥社区平台作用,引进优质摊位,匹配社区业主的品质生活需求。

未来,新城悦服务将始终围绕客户体验,通过提供卓越优质的物业服务带给客户更多喜悦,以数字化智能技术驱动幸福生活,最终实现“卓悦成就幸福社区”的品牌愿景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号