互联网

赏名山胜水、游城市乐园、寻人文古迹 与途牛相约夏日“粽”情端午

来源:网络    作者:      2020年06月23日 14:03

导语:

今年夏至遇上“日偏食”,在观赏了难得一遇的“金边日环食”天文景观后,火热的夏天真正来临了。端午将至,家家户户粽叶飘香。作为今年上半年的最后一个小长假,人们端午出游的热情如夏日气温般上涨。

与家人、朋友一道游山玩水、带着孩子玩转主题公园、深度感受古村古镇的人文魅力……端午出游需求多种多样。为了方便用户浏览产品,同时也拥有更多的出游选择,途牛旅游网在“粽情端午 嗨玩周边”栏目中将周边游产品按地区分为华东、华南、华北、西部地区,又按产品类型划分了“端午热玩”、“粽情初夏时光”、“粽情名山胜水”、“粽情城市乐园”、“粽情人文古迹”五个板块。

浙江杭州千岛湖、常州溧阳天目湖、安徽黄山……趁着夏日阳光晴好、万里无云,游览祖国的绿水青山早已被许多游客的列入端午小长假“行程单”,华东地区的山水景观尤为受到游客青睐,例如,“千岛湖开元度假村自驾2-3日游”、“安徽黄山自驾2日游”、“溧阳天目湖御湖半岛温泉度假酒店自驾2日游”等高满意度自驾游产品的关注度不断提升。观壮阔山河、享温泉之旅、宿山水之间、品特色美食,旅游体验不断升级。



主题公园也是每年夏天的一大亮点。随着孩子们的暑假将近,陆续开放的各大主题公园将迎来暑期旺季。端午三天小长假,主题公园的酒店套餐同样也是父母带着孩子们自驾游的品质之选。“常州环球恐龙城恐龙主题度假酒店2天1晚”、“上海迪士尼乐园2-4日自驾游”、“上海海昌海洋公园主题度假酒店2-5日度假套餐”等热门主题公园之旅不仅是小朋友们的心之所向,也是父母和孩子们增进感情,度过亲子之间黄金时光的好机会。

作为拥有五千年历史的泱泱大国,我国不仅拥有壮阔的自然景观,各地更是有各具魅力的人文情怀。“浙江嘉兴-西塘景区内小河时光客栈-西塘自驾游”、“成都-熊猫基地-宽窄-武侯司自驾2日游”、“乐山大佛-峨眉金顶一日游”……在端午这个中华民族传统节日期间,给自己来一场深度的文化之旅,感受着古城风韵、体验人文情怀,以这种方式度过传统佳节,既修养身心,又意义深远。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号