互联网

佟大为父亲节带货忙,助阵周大生辛选珠宝节

来源:网络    作者:      2020年06月23日 14:44

导语:


在刚刚过去的父亲节,影视明星佟大为惊喜亮相周大生总部,助力周大生辛选珠宝节直播卖货。当晚刚好赶上父亲节,已经是三个孩子父亲的佟大为和观众们分享起了自己的“奶爸心得”,还和大家回忆了经典电视剧《奋斗》,感慨时光飞逝,自己也是“老父亲”了。从父亲节聊到自己的三个孩子,父爱爆棚停不下来,粉丝纷纷善意提醒“别忘了带货”。

佟大为、周宗文董事长直播助阵火力全开

首创“情景风格珠宝”至今,周大生新招层出不穷。21日,周大生更玩起直播卖货,著名演员佟大为、快手超级主播辛巴两大“带货王”联手助阵,珠宝圈、娱乐圈、直播圈三大最强“带货王”首度跨界合作,迅速成为当下热点话题。



周大生联合辛巴玩转直播带货,单场销售创纪录

为了给广大消费者带来更丰富、更具性价比的珠宝消费体验,国内知名珠宝品牌周大生携手快手“带货一哥”辛巴,于6月21日上线“辛选珠宝节”辛巴周大生专场直播。在这场消费盛宴,刚刚强势回归的辛巴带货能力不减当年,与国民珠宝品牌周大生产生了奇妙的化学反应。当晚直播带货全场GMV高达近4.1亿,创珠宝品类单场直播销售纪录!

这一次,一向致力于打通行业供应链的主播辛巴直接把直播间搬到了周大生珠宝总部。著名影视明星佟大为也应邀到场助阵,与直播间粉丝进行了友好互动。更值得一提的是,周大生董事长周宗文先生也亲临直播间,挑战直播“带货”为自家新品代言。



全面布局直播渠道,引爆珠宝带货热潮

此次周大生与辛巴合作直播成果喜人,不仅依靠快手一哥辛巴强大的粉丝基础和广受好评的口碑,还得益于周大生前瞻性的战略布局。早在2016年,周大生就成为了最早入局淘宝直播的品牌之一。在直播方兴未艾之时,坚持天猫旗舰店店铺自播,连续多年摘得阿里电商直播奖,引领行业直播方向。在直播狂潮来袭的2019年,周大生更是先人一步,与淘宝头部主播薇娅、李佳琦等展开深度合作,创下单品销售19万件的惊人纪录,以迅雷不及掩耳之势占据了珠宝直播领域的优势风口。

2020年,周大生电商全面发力线上直播,淘宝、快手、抖音、小红书等短视频、直播平台全面布局,多点开花。此次周大生与快手“带货一哥”辛巴合作推出的珠宝直播专场,正是周大生2020年“大主播+全渠道”直播业务模型的一次成功尝试,短短几个小时就引爆了观众珠宝消费热情,再一次刷新了行业对珠宝新零售的认知。 从直播为电商服务,到“电商+直播”双管齐下,开启电商3.0时代。周大生引领着整个珠宝行业的产业升级、消费升级。



借势消费需求复苏,周大生翻开线上销售新篇章

今年年初新冠疫情爆发,传统零售行业的销售情势急转直下,大部分企业都遭受了沉重的打击。随着消费需求复苏,加之疫情使消费结构急剧演化,线上消费需求愈发强烈,线上市场竞争也越来越激烈。

得益于周大生新零售领域的前瞻性布局,为品牌装上了强大的助推引擎,借势扶摇直上。2020年第一季度线上业务逆势突围,单季度增长103%。第二季度,周大生“辛选珠宝节”的直播合作,又创下了令人惊叹的销售战绩。周大生深挖“电商+直播”的新零售全渠道营销战略,积极引领珠宝电商营销模式变革,站在直播浪潮的风口,打开珠宝行业销售的新篇章。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号