互联网

长安UNI-T,走在时代的前列

来源:网络    作者:      2020年06月23日 16:22

导语:

现在是一个看脸的时代,这句话真的一点都没错。无论是合资车还是自主品牌的汽车,只要有着出色的外形,就能获得市场的认可。如今消费者对于汽车的追求,不仅仅是实用性或者说是品牌影响力,优越的外形条件更是一个强有力的催化剂。我国的国产汽车也基本上都是凭借着出色的外观设计,再加上优秀的产品品质才在市场中取得了比较的亮眼表现。今天我们就一起来看一下长安UNI-T,一款惊艳到令人激动的车型。



如果你了解长安汽车,你就会知道长安品牌旗下的车型一直有着俊朗大气的气质。但长安UNI-T整体的造型设计和长安家族并不相同,宛若褪下西装换上劲酷战斗衣的都市型男。身形硬朗干脆,侧围曲面从车头延伸至车尾,非常具有张力和律动感,满满的都是运动的气息。

另外在某些细节的设计上,比如隐藏门把设计,流畅的跑车动感双腰线搭配逐渐收缩的C柱、橙色的车顶边框,撞色与跨界相互融合的设计风格,给人带来了非常强烈的视觉冲击感。这样的设计方案真的是引爆了年轻人的朋友圈,吸引了追求时尚的消费者的眼球。

长安UNI-T有着强烈的未来科技色彩、桀骜不驯的个性。隆起的前引擎盖、无边界设计的格栅、刀锋般犀利的分体式大灯及日行灯的组合,呈现出了令人无法拒绝的后现代哥特美感。V型尾翼、凹凸有致的油箱盖、棱角分明的3D立体式LED尾灯组,更是一股美轮美奂的未来风格扑面而来。

笔者敢肯定,任何人第一眼看到这款车的形象,都会露出惊叹的神情。长安UNI-T在美学设计的造诣突破天际,后现代机械灵魂与欧洲的经典设计美学呈现激情的碰撞,是未来科技和个性的完美融合,这样的设计是潮流和运动的完美体现。同时也是潮流和运动的完美融合,很容易给人带来共鸣与自豪感。



长安UNI-T是一款颜值爆表的车型,同时也是长安汽车面向未来最强有力的产品。人人都说,长安汽车各大车型的爆红并非偶然。而是长安汽车几十年的耕耘带来的,同时也是长安人辛勤努力带来的。我们相信,这一次的长安UNI-T也同样会拥有着亮眼的表现,引爆整个汽车市场,让世界看到国产汽车的高度。这一次的长安汽车,真的要走在时代的前列了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号