互联网

国货的逆袭,协和护肤品——维E乳

来源:网络    作者:      2020年06月23日 18:36

导语:

去年11月,网上掀起了一股“维E乳热”,因为一场抖音直播而火遍全网,协和天猫旗舰店最高月销50多万瓶。就这样协和护肤品维E乳成为了众人皆知的“网红”,而它的生产企业——苏州协和药业也进入了人们的眼球,因为产品的火爆程度,让人不免想要了解这家公司的背后故事。

协和护肤品—维E乳



因为三十年如一日的潜心研究和核心成分卓越功效的背书,让协和维E乳成为年轻消费群体心目中的国货之光。它的核心成分维生素E能保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,在短时间内提高体表的富水量,可以帮助缓解外界环境给皮肤带来的压力,减少胶原蛋白及弹力蛋白的流失,维持肌肤弹性。同时有效抗氧化,帮助保护并柔滑肌肤。简单来说,维生素E可以起到抗皱抗衰、补水保湿、抗氧修护的效果。在现在这个开始注重成分的时代,协和维E乳也凭借它的核心成分受到了大家的追捧。但协和的产品之所以能一直受到消费者们的追捧,在各大平台爆卖的根本原因,还是源于协和产品质量优秀,研发实力强大,让消费者一用便喜爱,无限回购。

协和护肤品的背后公司

苏州协和药业有限公司是一家生产特殊用途及功效化妆品的企业,它的前身是成立于1989年的中国医学科学院皮肤病研究所苏州吴县保健日化联营厂。一直以来,协和公司都与时俱进,坚持科技为本,不断地升级优化产品,并且运用高科技设备和先进的生产工艺提高生产效率。除了协和维E乳外,公司还有祛斑美白、防脱、祛味、纤体苗条等特殊用途功效产品。现在已经开拓了25000个有效门店,覆盖了34个省份,256个地级市。在经过中国医学科学院皮肤病研究所的老专家的产品研发,再由苏州协和药业有限公司进行生产和销售,就有了今天的“协和维E乳”。

现在,协和护肤品也在不断地创新,接下来协和重磅新品——西敏修护系列也将面世,同样是功效系列产品,主要针对敏感肌消费群体,其产品能缓解过敏、红痒、干皮、干纹等症状,重建皮肤屏障,舒缓、修护并改善肤质。



30年来,苏州协和药业有限公司一直致力于民族品牌,打造国货精品。用品质在市场上立足,用诚信服务来树立企业形象。对于一个老国货品牌而言,三十年磨一剑,产品效果好,性价比也高,在有一定的粉丝基础的时候,它的逆袭是必然的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号