互联网

羊奶粉排行榜10强如何选择?三大选择要点不能错过

来源:网络    作者:      2020年06月23日 18:36

导语:

在出生率急剧下滑导致的婴儿奶粉领域增速整体放缓的情况下,羊奶粉作为细分品类却异军突起,呈现爆发式增长,尼尔森数据显示,2019年羊奶粉增速高达30%。市场需求不断扩大,各大乳企纷纷入局羊奶粉市场,市面上的羊奶粉品牌一时间层出不穷。羊奶粉排行榜也竞相出炉,羊奶粉排行榜10强如何选择?答案并不难。



羊奶粉排行榜10强如何选择?

一、选择纯羊乳蛋白的羊奶粉品牌

羊乳清蛋白是羊奶粉的重要营养成分,营养价值高、价格高昂,优质的羊奶粉品牌100%选用羊乳清蛋白,而很多羊奶粉品牌为了降低成本、获取更多利润不惜添加牛乳清蛋白,而添加了牛乳清蛋白的羊奶粉品牌并不会在配方中直接标注,而是模糊概念的标注“脱盐乳清蛋白或浓缩乳清蛋白”等字样。

二、选择品牌背景实力强,研发历史长的羊奶粉品牌。

相比牛奶粉而言,羊奶粉在口味口感、生产工艺、配方等方面要求更高,优质的羊奶粉品牌必定是背景实力强、研发历史悠久的专业成熟品牌。所以选择羊奶粉品牌一定要选择那些正规成熟的大品牌。

三、选择奶源纯正,生产原料安全的羊奶粉品牌

奶源是奶粉的主要原料,也是质量基础。从全球奶山羊分布来看,全球羊奶的黄金奶源地位于荷兰、新西兰、澳洲等地区,这些地区的生态环境更适合奶山羊、奶牛生长,产出的奶制品营养更好。



羊奶粉排行榜10强佳贝艾特品牌历史悠久

佳贝艾特作为荷兰百年乳企海普诺凯集团旗下的羊奶粉品牌,海普诺凯集团拥有123年的乳制品全产业链生产经验,产品遍及世界66个国家和地区。佳贝艾特的奶源来自于荷兰,是享誉世界的黄金奶源地之一。佳贝艾特是100%纯羊乳乳清蛋白配方羊奶粉,采用新鲜的荷兰羊奶制作而成。从农场收奶后,羊奶会经过仔细的检测,再加工成佳贝艾特羊奶粉的原料。如此严谨的工序能保证佳贝艾特的配方奶粉中含有高质量的营养成分。多年来佳贝艾特始终坚持以科研为基础,结合全球智力,不断优化奶粉配方,着力提高产品品质,致力于为全球宝宝提供高品质羊奶。



羊奶粉排行榜10强佳贝艾特远销66个国家地区

如今,作为羊奶粉排行榜10强之一的佳贝艾特不仅仅只有婴幼儿羊奶粉系列,更是推出了妈妈羊奶粉、儿童羊奶粉和成人羊奶粉。凭借满足全家营养需求的产品特点,佳贝艾特羊奶粉在国际上具有较高的知名度和品牌声誉,也获得了更多妈妈的认可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号