互联网

OPPO 65W 超级闪充 Ace2玩家必备的“回血技能”

来源:网络    作者:      2020年06月24日 09:39

导语:

5G时代,智能手机技术的发展正在“加速度”前进。除了更强的性能、更大的内存,更流畅的屏幕,更清晰的影像,更快、更安全地充电也是用户们追求的目标。OPPO正在不断突破手机充电速度的上限,双电芯、直充、新材料,每一个微小的技术改变,带来的是行业性的技术突破。SuperVOOC超级闪充成为我们生活中必备的“回血技能”,这一点在OPPO高性能旗舰机Ace2上得以充分体现。



作为“5G超级玩家”,OPPO Ace2搭载高通骁龙865处理器,185g的轻便机身,丝滑流畅的90Hz电竞屏,在游戏内最高能够升到180Hz触控采样率,被用户誉为拥有顶级游戏体验的主力机。如此高性能的主力机,离不开有力的充电方案做“后盾”, Ace2采用 65W SuperVOOC超级闪充+40W无线闪充组合,支持10W反向充电,一扫充电焦虑。

一、充电速度更快

有了65W SuperVOOC超级闪充+40W无线闪充组合,为Ace2充电速度更快!充电5分钟,开黑2小时不是说说而已。如果前一晚忘记给Ace2充电,也无需焦虑,只需半小时左右的时间就可以将电池充满,吃个早饭的功夫就可以“满血复活”。



二、安全体验更佳

65W SuperVOOC超级闪充采用1:1的电压比例,从适配器到手机电池,基本上不做转换,最少的功率变换,意味着最少的效率损失,最少的发热,再加上5级防护——适配器过载保护,闪充条件坚定保护,接口过载保护,电池过载保护,电池熔丝保护,基本上做到了将安全性提升了一个标准。

三、兼容性更好

Ace2充电还兼容PD&QC快充协议,可边玩边闪充,真正做到了全场景闪充,随时随地充电无压力。

OPPO 65W SuperVOOC技术颠覆了人们对充电方式的认知,充电速度更快、体验更佳、兼容更好,保障了Ace2在性能、屏幕以及续航方面优异的表现,不仅能轻松完成日常操作,还给用户带来了绝佳的游戏体验,满足玩家多种硬核使用需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号