互联网

数据管理的“面授机宜” 为您找回IT存储人的迷失

来源:网络    作者:      2020年06月24日 09:38

导语:

20年前,聊不完的磁盘、磁带,探讨起来心潮澎湃,

20年后,不停迭代的各种开源和分布式,忽悠起来心里没底;

20年前,存储是外设,是服务器的配角,

20年后,存储是生产力,让数据可以创造更多价值;

而身在其中的存储人,浮浮又沉沉,入行的时候见山见水,出走半生,却发现水已不是水。

几年前企业基础架构的投资还是以硬件为主,企业IT管理者只需添加一台设备,就能解决IT面临的绝大多数问题;到了今天,技术在驱动行业不断变革,企业IT管理者面临着巨大的挑战,容量管理、数据安全、运营成本,已是企业IT管理者面前的三大难题。

存储江湖风云万变,仅仅20载光阴就已经完全变了模样,但是无论技术的更迭、时代的演进,数据,要一直可用、永久安全。IBM存储,深深懂得每位IT人的初心,数十载,探索存储新技术、新技术,数据保护的初心从未改变。面对奔波在天南海北的IT人,我们怎样才能将数据管理的干货内容浓缩于短时间内,实用并幽默的传递给IT管理者?

【场景加持 授之有道】

2019年IBM存储推出了《面授机宜》— 业界首档场景化的IT谈话节目,数据存储领域IT欢聚于面馆、茶楼之中,从现代化数据保护,畅聊到存储的圆满与安心;谈笑风生之间,畅聊多云数据整合与管理难题。

【美食相应 授之有味】

一场有滋有味的场景化IT谈话节目,怎能少得了美食的陪伴?美食,从不止于味蕾,面食,对于IT人的意义,其实也不止于此;四散飞扬的面粉,在一揉一和之间,发酵力量。面点烹饪的技巧,在师傅多年沉淀的手艺之中,显现分别,IT人对于又爱又恨的数据,需要的是像处理面食一样,恰到好处的“手艺”。因此,数据存储专家相伴在美食的宴席之中,面对面地交流“舌尖上的”数据驾驭之道,句句有料。在数据存储软件的“柔” 和整合管理规划的“合”之间取其“中道”方可微妙驾驭,得其真味。

【多种互动 授之有方】

直播平台根据节目播出的时间如春节前、中秋节前,对直播平台进行针对性的设计、包装,结合节日特点,营造喜庆、欢乐的视觉感,通过IBM自有平台IBM官网以及各大媒体平台集合层层递进的电子邀约,对即将要播出的节目进行360°宣传和客户邀请,受邀来到直播页面的客户可参与与节日有关有奖互动环节,有机会赢取大奖的同时对将要播出的节目内容保持持续关注。

直播节目截止到目前,已经成功打造成IT类创新节目的典型,使得IBM最前沿的解决方案和最佳实践经验得到了充分的展现。节目也成功为IBM官方网站带来十几万级的流量,使得IBM 柔性管理之道的众多优秀客户案例、多样产品多样搭配的解决方案、IBM存储软件明星产品、IBM柔性管理家族(13种存储软件和多种存储硬件)得到最大化的宣传和曝光。让更多企业及IT从业者见证和体验IBM存储产品的伟大成就,从而对IBM在此领域的行业领导地位和未来充满信心。

IBM存储也在此感概二十年见山见水,虽疲惫与迷惘如旧,但热爱与初心也未改,自己还是那个愿为数据的妥帖与安放,无限付出的存储人。

《面授机宜》— 业界首档场景化的IT谈话节目,献给一直坚守的存储人。


图片1.png



图片2.png



图片3.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号