互联网

智能手环哪款比较好?时尚健康生活伴侣OPPO 手环

来源:网络    作者:      2020年06月24日 12:22

导语:

智能手环是一种新颖的可穿戴智能设备,能监测人体健康状态、记录运动数据,评测运动效果,受到时尚人群普遍欢迎。在各种智能手环品牌中,智能手环哪款比较好?OPPO 手环系列以功能齐全、款式新颖、性能良好著称,OPPO 手环能连续进行血氧监测,可以达到“睡眠8小时,守护2万次”的良好效果,是你生活中离不开的健康小精灵、运动好助手。



和市面同类产品相比,OPPO手环具有监测功能突出、专业性高、造型时尚、智慧功能齐全等特点。OPPO 手环具有强大的血氧、睡眠、心率监测功能。手环内置有光学血氧传感器,可以实现长达8小时的睡眠监测,总监测次数达到28800次。在人体睡眠状态下,OPPO 手环能精确地测量出身体内血氧的饱和度和呼吸状态,有效反馈睡眠呼吸问题,发现健康隐患,降低心脑血管疾病发生率。

OPPO 手环的睡眠质量检测和24小时心率监测功能非常实用,通过监测数据来科学地分析用户的睡眠习惯,制定出有针对性的睡眠改善方案。对于存在睡眠问题的人群来说,使用OPPO 手环能帮助培养良好的睡眠习惯、改善睡眠质量。许多中老年人身患心脏疾病,很多情况下身体难以及时发出警报,从而带来很大的健康风险。戴上OPPO 手环就能全天监测人体心率情况,当发现心率异常时,OPPO 手环会自动发出震动提醒,是一个称职的健康小卫士。



在运动、健身的同时佩戴OPPO 手环,对不少喜爱运动的朋友来说已经成为习惯。OPPO 手环能实现完善的运动监测功能。这款手环设计有12种运动模式,涵盖减脂跑、骑行、羽毛球、自由训练等常见的运动形式,能从专业化角度记录运动者的心率、运动时长、卡路里消耗等数据。每次运动完毕,OPPO 手环会自动生成完整的运动报告,以图表形式将运动结果在你面前直观呈现,帮助测评是否达到预定的运动效果。不管是想通过运动来减肥,还是要进行专业的训练,OPPO 手环都是你不可或缺的好帮手。



我们身处在移动互联时代,使用手机进行移动支付是很多人的习惯,OPPO 手环可以帮你实现更方便快捷的智能推送和移动支付等新功能。手环通过“健康APP”和手机实现互联,可以接收手机端的微信消息、来电信息等,还能用OPPO 手环来寻找手机和进行音乐播放控制,对于不少“懒人”和“小马虎”来说,这样的功能无疑十分实用。

出门使用OPPO 手环实现移动支付、地铁刷卡也非常方便。OPPO手环能连接支付宝进行扫码支付,支持多达270多种城市地铁和公交系统,有了OPPO 手环,坐公交、地铁时直接伸手就能刷卡,比手机支付更省事快捷。

除了实用的功能以外,OPPO 手环的外观设计也颇具看点。这款手环有标准版和时尚版两种款式,标准版配备运动风格的静夜黑和薄雾紫两种表带,时尚版则采用创新设计的金属环扣,显得很有个性。1.1英寸超大彩屏带来更好的视觉体验,百款时尚表盘为日常搭配带来更多可能性。两种风格随心选择,运动时尚各有一手。在电量续航方面,这款手环内置100mAh容量电池,1.5小时即可快速充满电量,为你带来14天长效续航。

OPPO作为国内著名的智能产品生产企业,在移动设备、可穿戴产品等方面都有丰富的生产经验,OPPO 手环有多种产品系列,以时尚的外形、强大的功能、可靠的质量收获用户的信任和喜爱,能让运动更高效,健康生活更有保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号