互联网

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 防水防尘专为运动而设计

来源:网络    作者:      2020年06月24日 12:34

导语:

运动耳机也可以演绎出震撼的低音,这是真的吗?索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700结合EXTRA BASS?重低音调音技术,提升音乐在低频的下潜和冲击感。并对中频进行优化调整,节奏感更强,营造出更清晰自然的声音效果,令人仿佛置身于音乐会现场。

  同时索尼WF-XB700具备IPX4级防水防尘功能,让你在运动时无惧汗水雨水,满足日常佩戴以及运动所需。



  续航方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700充满电可持续聆听时长约9小时,轻盈小巧的充电盒可为耳机提供额外一次约9小时的续航补给,具有长达约18小时的续航能力。同时WF-XB700还支持快速充电功能,仅需充电约10分钟即可带来约60分钟的聆听续航,满足长时间户外聆听需求。

  作为蓝牙运动耳机,稳定的蓝牙连接必不可少。索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700采用Bluetooth?蓝牙5.0技术,新开发的蓝牙芯片和优化的天线设计,让耳机与你的设备建立长时间稳定的无线连接。



  智能操作更加简便。索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700机身搭载物理按键,通过简单操控即可控制音量、播放暂停音乐、接听电话和激活智能手机自带的语音助手,让你自由随心。长按2秒右耳机机身按键,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。

  索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700内置索尼领先的音频技术,轻松演绎高品质音频。具备稳定的蓝牙连接,让您在运动时无须因蓝牙的断开而影响自身的运动节奏。防水防尘的设计更是让您在运动中保持专注,可以说WF-XB700是专为运动而设计的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号