互联网

中国加速12个城市云路演,隐形矫正品牌xixilab脱颖而出

来源:网络    作者:      2020年06月24日 14:12

导语:


中国加速第17期线上路演于2020年6月17号晚顺利结束,14家来自中国、印度、美国、韩国的新兴创业团队在此云集,行业遍布电商、媒体、健康、游戏等领域。来自香港的隐形矫正品牌xixilab参与了此次路演,其创始人Lucas携手团队员工就公司产品及规划展开讲解,在此次项目路演日中表现活跃,获得十余家投资方青睐。

中国加速的史上规模最大路演


北京时间2020年6月17日下午三点至五点,中国加速于上海开展第十七期线上路演,汇聚了包括Braingaze、DEYOR、VegaX、xixilab等14家创业公司,各公司的创始人或代表依次对其公司创业规划方向、近期项目成果进行展示。所有对亚洲市场和跨境创业公司感兴趣的投资人和跨国企业高管进行现场或线上观看,并在后续互动环节与感兴趣的公司进行交流洽谈。


33333.jpg


该项目基于导师制及数据驱动的加速项目,帮助互联网初创公司进入中国市场,同时也帮助初创企业进行产品市场匹配,从而获取用户和客户,使得初创企业实现规模化增长。

据悉,此次路演是中国加速有史以来规模最大的一次路演,参与路演的这14家初创公司从国际12个城市加入线上项目,遍及了阿姆斯特丹、塞罗那、伦敦、莫斯科、苏黎世、纽约、墨尔本、旧金山、新德里、上海和台北等城市。

xixilab:新锐隐形矫正品牌进行路演展示

此次路演中,隐形矫正品牌xixilab也在其列。联合创始人兼CEO Lucas Englehardt在路演中对xixilab的商业模式、近期项目成果以及未来规划进行了详尽地讲解。

Lucas指出,目前中国人也意识到牙齿整齐不仅仅是美观问题,更是关乎健康。而随着每年牙科市场业务的增长迅速,如果想要矫正牙齿,则需要花费7千美金,比在国外做矫正要贵一倍。而xixilab通过品牌直营(DTC)模式让隐形矫正更加便捷,没有中间商的模式让xixilab能用更亲民的价格提供高品质隐形矫正产品。


11111.jpg


“我们的价格和我们牙套一样透明,只需2500美金就可以得到矫正需要的一切。”

在路演过程中,Lucas展示了xixilab的超赞的口碑成果,获得了100%的客户推荐率,以及xixilab的伟大使命,就是在未来致力于改变100万中国用户的微笑 。

xixilab背后:丰富的创业经历及成熟的团队

丰硕的成果背后离不开团队的支持。Lucas本身创业成功的经历以及成熟的团队支撑也为xixilab的路演过程加分不少。到今年为止,Lucas创业经历已经有13年,上一次创业项目是一家外卖平台,其业务遍及18个城市、30000家餐厅,并有百余万的用户总量,最后该项目成功卖给了全球外卖领头羊德国公司Delivery? Hero。

而xixilab的另一位联合创始人赵芝茵博士拥有医药学博士、健康学硕士双学位和超过15年的医疗保健经验,曾在葛兰素史克做口腔健康产品的研发,产品包括舒适达牙膏。她之前的创业项目把肿瘤心脏病学这个新兴学科带到中国。


5555.jpg


目前,xixilab有五家口碑一流的合作诊所,并且与行业内的龙头品牌,例如高露洁、健力士有稳定合作。

xixilab路演表现优异 获得多家投资方青睐


目前为止,作为初创企业的xixilab已经具有了稳定的净流入,为企业逐步扩大规模奠定了良好基础。Lucas及其团队在此次路演中的出色表现,让xixilab成功吸引了十余家投资方的兴趣,并在后续的交流环节中与多位投资方都保持了良好的沟通,为xixilab进一步发展提供了可能。

除了创始人之外,xixilab多名员工同样也积极参与了此次路演展示。通过观看各大公司的项目展示的过程中,学习多家创业公司工作方式及经验。在后续的互动时间中也依旧表现积极,对公司的具体项目进行方式及成果与投资方展开了积极交流。

对于xixilab来说,此次聚集也为xixilab提供了更多的机遇和挑战。在此次路演中,xixilab在14家创业公司中表现出色,这也为其未来的公司发展和实现客户规模化增长带来了新的可能。


66666.jpg


关于xixilab:

xixilab是于2017年在香港成立的隐形矫正品牌,目前在上海和香港设有五家实体门店。该新锐品牌采用品牌直营模式为消费者提供优质、通过国际化的医学团队及进口医用塑材,为客户提供优质的高性价比隐形牙套及隐形矫正服务,消费者节省65%的费用,在近期颇受年轻人的青睐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号